Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 05:50

Тени - моя слабость. Каждое утро у меня начинается с кофе и макияжа, и мне нравится выбирать ту или иную палетку теней или однушки чтобы нарисовать себе настроение.

И когда ты уже что называется "не первый день замужем" - хочется пробовать необычные формулы теней, а не просто по кругу покупать один и тот же цвет в одной марке.

Формула супершок известна среди бьютиманьяков, и мне очень хотелось ее попробовать, но теней в ней слишком много и я просто не могла выбрать.

Но тут летом появилась коллаборация ColourPop Halo Top с замечательными комплектами по 2 цвета, которые меня очень зацепили. Мне хотелось купить сразу все, но остановилась я на ColourPop Halo Top Rainbow Swirl про который сегодня и расскажу.

• Антураж:

Коллаб Halo top и ColourPop состоит из 4 сетов по 2 уникальных оттенка. Иначе купить нельзя (совсем нельзя).

И над оформлением потрудились: тени продаются в коробочке по форме напоминающую мороженку. Упаковка отлично защищает их от ударов, что радует.

Тени для век ColourPop Halo Top Rainbow Swirl
Сами однушки находятся в банках с завинчивающимися крышками. Диаметр примерно 45 мм. Не могу сказать, что это удобный формат, но специфика теней обязывает, да и такой формат довольно дешев в производстве.

Тени для век ColourPop Halo Top Rainbow Swirl

И да, по заявлением производителя тени пахнут мороженкой. И правда!
это мило :3 (Настя, тебе скоро 30 годиков, какая к черту мороженка?!)

Специфика в чем - супершоки тени мягкие, чуть влажные. И по заверениям пользователей склонные к высыханию, поэтому завинчивающаяся упаковка для них это хороший вариант сохранения свойств.

У меня за пару месяцев в сухом климате стало заметно, что тени чуть отстали по краям, словно ужались. так что охотно верю в то, что срок годности у них ограничен банальным высушиванием Smile

Свотчи, макияжи:

Дисклеймер: ни к чему не призываю, ничему не обучаю, сижу починяю примус и крашу глазки.

Свотчи сделаны на сухую без применения базы пальцем и кистью. На глазах макияж делается кистями, если не указано иное.

Итак, у нас два цвета теней в формуле супершок Ультра глиттер и Ультра металлик.

Теней по 2,1 г, и это очень много (слишком много для двух маленьких глазок)

Честно сказать, с названиями финишей я не особо согласна, но где я, а где производители.

Формула супершок имеет мягкую, продавливающуюся текстуру, и с большинством кистей она дружит весьма условно, т.е. почти никак.

Тени для век ColourPop Halo Top Rainbow Swirl
Качество очень сильно разнится в зависимости от цвета, поэтому не будем тянуть

• Creamsicle - ультра металлик светлого розового цвета.

Тени для век ColourPop Halo Top Rainbow Swirl
Использовала тени L'oreal для построения формы и второй цвет для уголка глаза.

Честно сказать, я не знаю, в каком месте это ультра металлик. Цвет не металл даже близко

Но он красив. множество отельных мелких блесток и перламутра сливаются в нежное сияние. Очень нежное.

Но цвет не так прост, как кажется - если его попытаться наслоить в поисках того самого металлического эффекта, он начинает веко жевать и подчеркивать рельеф. Если вам шешнадцать (т.е. вы целевая аудитория теней с ароматом мороженки %) ) то то можно не париться.

Тени для век ColourPop Halo Top Rainbow Swirl

Если наносить пальцем - то особой разницы и металличности все равно найти не получится.

Тени для век ColourPop Halo Top Rainbow Swirl
Но в целом, цвет неплохо идет в те моменты, когда не хочется краситься сильно

• Sherbert day - ярко-розовый ультра глиттер

Тени для век ColourPop Halo Top Rainbow Swirl

Тут уже веселее, но ультра глиттером назвать я это тоже не могу. Это просто чуть более крупная блестка на розовой базе. Жеванием века не страдает,при тыке пальцем можно получить более яркий эффект, но надо втирать с силой тени. А без применения силы получается вот такое.

Тени для век ColourPop Halo Top Rainbow Swirl

Вообще в целом мне тени понравились.

Они интересные! Интересный хомяк, да

Они могут давать отличный эффект на веке, но их нужно либо прям втирать с усилием пальцем, либо набивать подходящей кистью.

ДА, кисть выбрать порой не слишком просто, но возможно.

Мне понравился подбор цвета - если не запариваться с матовыми тенями и построением формы макияжа, то можно просто одним пальцем нанести светлый шиммер, а вторым - ткнуть в центр подвижного века, и будет норм (и даже лучше, чем я красилась в школе, да)

Цвет ультраглиттера (яркорозовый) очень яркий, практически неоновый при набивке кистью. Такой приятно иметь в коллекции Smile

Светлый цвет подойдет тем, кто ну вообще почти не красится, или когда надо накраситься совсем чуть-чуть\на бегу.

Но! я не умаляю недостатков теней.

Могут жевать веко.

Постепенно подсыхают.

Если вы краситесь только кистями - лучше с ними не связываться, потому что есть тонна крутых шиммеров, наносящихся любыми кистями БЕЗ плясок с бубном (Джеффри, Анастасия, Лайм Крайм, туфейсед - все это дружит с кистями просто, а супершоки - нет)

Но если вы любите тени такую формулу надо попробовать Smile А если не любите тени, но хочется краситься (и такое бывает) - то можно выбрать один-два подходящих цвета, тыкать в них пальцами и горя не знать.

Стойкость откровенно говоря средняя. У меня жирное нависшее веко, я всегда использую базу под макияж... И вот на любимой Нарс они предательски скатались через 12 часов.

А на недавно купленной wet'n'wild продержались 16 до демакияжа. Так что если у вас веко проблемное для теней - лучше выбирать железобетонные базы, типа UD (эта база держит вообще все Smile )

• Про дружбу с кистями формулы теней Colourpop:

Эти тени в 90% случаев созданы, чтобы их наносили пальцами. С этим надо просото смириться - есть люди, которые любят краситься пальцами (но... есть же... кисточки... *глаза кота из Шрека*)

Для меня это был практически вызов, потому что краситься пальцами я не люблю и получается у меня это крайне плохо, потому что глаза мелкие, пальцы крупные, строение века такое, что везде не заползешь даже мизинцем... ну и конечно любимая моя причина - "у тебя просто руки из мадам Сижу!"

И первые попытки найти кисть для супершоков потерпели полное фиаско. не набиралось вообще ровным счетом ничего. Справилась только одна кисть из Пони, здоровеная и колючая, которой я и сделала свотчи. Но красить глаза ей все равно одно наказание.

Тени для век ColourPop Halo Top Rainbow Swirl
Но потом у меня появилась кисточка м6-9220 Енот Валери-д - и дело пошло.
Тени для век ColourPop Halo Top Rainbow Swirl

• Где купить и сколько стоит?

Официальный сайт ColourPop доставляет по всему миру бесплатно заказы от 50 долларов. Один вот такой уникальный набор стоит 12 долларов, но мне во время скидок обошелся в 9.

Справедлива ли цена? Более чем, это две очень большие однушки теней Smile

• В итоге:

Мне тени понравились, но не могу сказать, что я побегу скупать дальше такую формулу. Наоборот - нет, точно не буду. Она хоть и хорошая, но совершенно не моя.

Так что рекомендую ознакомиться... но не покупать сразу мешок супершоков (и ознакомиться с отзывами, качество от цвета к цвету сильно отличается.)

Gwalchcaрекомендует
22.12.2019
Нууу, что-то заморочек много с тенями) тут не получится раз-раз и готово)))
22.12.2019
Такой цвет мои глаза делает заплаканными
22.12.2019
Довольно давно хочу попробовать эту текстуру, но я с кремовыми тенями не очень дружу, потому что заморочек много. Думаю, взять один какой-нибудь красивый оттенок на пробу, а там уже разбираться
22.12.2019
Тебе очень идет розовый макияж!
Супершоки пока не пробовала, но очень хочу. Да у КП много чего хочу, ты знаешь ?
розовый классный
22.12.2019
Обалдеть, какой неоново-розовый оттенок)
23.12.2019
Оооо, как я хотела их! Но так руки и не дошли)) Да и тот факт, что мои обычные супершоки на издыхании, явно показывает, что не мой формат при такой широкой коллекции Innocent Желешки нравятся чуть больше, но и они засыхают( Но переливы у них просто офигенские Shy
24.12.2019
Согласна, ну нафиг такие сложности. У колорпоп достаточно годных и оттенков, и формул. Я бы вообще не справилась с ними)