Всем добрый вечер 👋🏻
Сегодня я хочу поделиться отзывом на фильм ужасов "Дети кукурузы" 2024 года.
Книги Стивена Кинга мне не особо нравятся, но фильмы, которые сняты по его книгам я время от времени смотрю.
Изначально я думала, что фильм "Дети кукурузы" больше относится к жанру триллер, но по мере просмотра фильма, стало понятно, что это всё-таки ужасы.
А теперь подробнее расскажу о фильме...
✔️ Основная информация 🌽
• Дата выхода: 2020 год.
• Жанр: Ужасы.
• Страна: США.
• Продолжительность: 93 минуты.
✔️ Описание сюжета 🌽
В небольшом городке штата Небраска практически никогда ничего не происходит. Но все меняется, когда местные жители решают избавиться от кукурузных полей, которые теперь приносят лишь убыток. По необъяснимой причине дети не желают, чтобы поля сожгли, и устраивают настоящую резню. Но кто в действительности стоит за этой кровавой бойней?
✔️ Немного информации об основных персонажах 🌽
• Болейн Уильямс (Елена Кампурис)
Умная девочка, которая планирует уехать из маленького городка, что разрушает дружбу с её лучшим другом. Одна из немногих, кто ведёт себя разумно среди происходящей вокруг кровавой бойни.
• Эден Эдвардс (Кейт Мойер)
Маленькая, но очень жестокая девочка, которая готова убить любого, кто ей помешает.
✔️ Сюжет 🌽
Мы видим густое кукурузное поле, а также детишек, которые весело проводят время в этом поле.
Только взгляните на эти счастливые лица. Может создаться впечатление, что детишки радуются какой-то веселой игре.
Но нет - детишки в предвкушении кровавого самосуда. Судить будут мальчишку, который виновен в смерти старого пса.
Как будут судить? Максимально жестоко: сбросят мальчишку в горящий стог сена.
И это происходит в первые же 15 минут просмотра. А дальше жестокость только будет нарастать.
Взрослые решают избавиться от кукурузного поля, которое уже не приносит никакой прибыли. А мнение детишек никого не интересует.
Поэтому взрослым жителям городка придётся расплачиваться собственной кровью за свое опрометчивое решение...
✔️ Впечатления от просмотра фильма 🌽
В фильме довольно много кровавых и жестоких моментов, поэтому будьте к этому готовы.
Играют актеры отлично. Особенно хочется отметить игру девочек, которые сыграли главные роли. Обе актрисы отлично справились со своими ролями, несмотря на юный возраст.
Сюжет фильма банален и местами скучноват, но в целом, можно посмотреть один раз. Повторно я точно не захочу его пересматривать.
Конец фильма мне не особо понравился. Я ожидала немного другой концовки.
Возможно вам будут интересны другие мои отзывы.
Фильм про кукурузное пугало. "Шелуха".
Фильм про безумную фермершу, которая скармливает всех неугодных своему ручному крокодильчику.
Хэллоуинский фильм ужасов про тыкву, которая решила отомстить людям.
✔️ Итог 🌽
Моя оценка фильму колеблется между 3 и 4 звездами, но пожалуй, оценю фильм 3 звёзды ⭐
К просмотру рекомендую 👍🏻
Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️