Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 18:15

Всем добрый вечер 👋🏻

Сегодня я хочу поделиться отзывом на тв-передачу "Новые мистические истории".

Данная передача является продолжением передачи "Мистические истории" с Виктором Вержбицким.

Продолжение "Мистических историй" ведёт новый ведущий - Александр Раппопорт.

✔️ Основная информация 🔮

• Дата выхода: 2024 год.

• Страна: Россия.

• Жанр: мистика.

• Где можно посмотреть: Rutube.

Каждая серия передачи посвящена мистическим событиям, которые происходят с самыми обычными людьми.

Кому-то является сестра, которая находится в коме, кто-то видит видения или призраков, а кто-то пытается исправить последствия порчи, которую сам же и наслал.

Мне не понравилось, что в новой передаче больше упора на драму, чем на мистику. В старой передаче было больше мистики и фольклорной славянской нечисти.

В целом ведущий новой передачи мне нравится, но Виктор Вержбицкий ведёт передачу намного интереснее.

Новая передача сильно уступает в увлекательности "Мистическим историям". Да и сюжеты новых выпусков уже не настолько интересные.

Что касается экспертов передачи, то их смотреть вообще невыносимо.

А я ещё жаловалась на психологов и экстрасенсов в "Мистических историях". Уж лучше бы оставили старых экспертов.

Новых экспертов вообще невозможно слушать.

Возможно вам будут интересны другие мои отзывы.

Передача "Мистические истории" с Виктором Вержбицким.

Журнал "Мистические истории".

✔️ Итог 🔮

Передачу "Новые мистические истории" оцениваю в 3 звезды ⭐

К просмотру рекомендую, несмотря на значительные недостатки передачи 👍🏻

Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️

Лисенок99рекомендует
16.11.2024
Не люблю такое
17.11.2024
🙂‍↕️
28.11.2024
Не смотрела ни первый вариант. Ни вот этот.
Не хочу много драмы, мало мистики
30.01.2025
☺️)
14.02.2025
Я так же не в восторге от "Новых мистических историй". "Мистические истории с Виктором Вержбицким" был крутым проектом. Их интересно было смотреть. А здесь и мистики никакой нет, одно название. Спецэффектов ноль. Моя оценка нового проекта - на троечку, и то с натяжкой.