Добрый вечер! В этом отзыве хочу рассказать о тенях для век ColourPop Halo Top Rainbow Swirl.
Эти тени, мне подарила моя невестка. Такими тенями, раньше не пользовалась, как то не попадались нужные мне цвета да я особо и не стремилась, попробовать. А как оказалось и зря!
Тени ColourPop Halo Top Rainbow Swirl меня впечатлили сразу, хорошие, стойкие. В этой палетке оказались мои любимые цвета.Которыми я пользуюсь постоянно. Текстура самих теней, очень хорошая мягкая, эластичная. Тени наношу на веко с помощью кисточки хорошо и красиво ложиться на веки. Я наношу эти тени исключительно кисточкой, так у меня получается лучше и красивее всего.
После предварительной обработки век, тени долгое время держаться не скачиваются. На протяжении всего вечера, я могу быть уверенной в своих тенях.
Благодаря блестками, которые присутствуют в тенях очень классный получается вечерний макияж. Я больше всего люблю пользоваться этими тенями в вечернее время. Они красиво и ярко переливаются при искусственном свете.
Теперь пользуюсь этими тенями, каждый вечер и конечно же жалею, что не попробовала их раньше.