Я очень люблю согревающие маски для глаз! Сейчас не время для таких масок, скажите Вы....Но сейчас в Москве 11 градусов, лето как-то не задалось!Поэтому я решила написать о согревающей маске MINISO именно сейчас. Покупала я сразу две пачки розовую и желтую, но на данный момент осталась лишь розовая. У меня уже была подобная маска от марки Nuan Shan, но она меня разочаровала! А вот маска от Miniso очень даже понравилась!
Покупала я маску в магазине MINISO (тут большой отзыв на этот чудесный магазин)
Стоит вся пачка 15 юаней, что на наши деньги 150 рублей! То есть одна такая маска стоит всего 30 рублей! Знаю, что теперь этот магазин есть и в Москве, но о цене в московский магазинах ничего не могу сказать. Я покупала в магазине Miniso в Пекине.
Упаковки у масок очень классные! Такую и в подарок не стыдно подарить! Очень мимишные. В упаковке 5 штук. Каждая в индивидуальной упаковке, удобно брать с собой маски , например в командировку или путешествие!
Сама маска сделана из приятного мягкого материала. Удобно крепится на ушах. Размер универсальный, всем подойдет. Есть прорезь для носа. Сидит хорошо, не сваливается. Но по сути с такой маской Вы должны просто лежать, поэтому она точно не свалиться!Маска одноразовая!
Зачем и когда применять маску?
Я надеваю маску, когда хочу расслабиться. После тяжелого дня или просто когда не могу уснуть. Она отлично расслабляет и помогает уснуть довольно быстро.
После того ,как Вы распаковали и надели маску, она начинает медленно разогреваться до комфортной температуры. Не бойтесь получить ожег. Этого не произойдет. Но я бы советовала отказаться от применения крема для век, масла для ресниц и прочего! Это все может нагреться и эффект может быть не самым лучшим!
Маска остается нагретой примерно минут 20-30. Но я могу сказать, что засыпала с ней и ничего страшного в этом не было. Просыпалась ночью, снимала ее и спала дальше.
Думаю, что тем, у кого наращенные ресницы, лучше воздержаться от применения таких масок....
Что же внутри маски?Как она работает?
Внутри маски что-то типа тканевых мешочков с порошком, который состоит из железа (или чего то подобного) и еще каких-то соединений. При контакте с кислородом этот порошок начинает нагреваться. Все довольно просто. Повторно маску использовать нельзя и необходимо выкинуть после применения.
????????????????????????????????????????
Такая нагревающаяся маска скорее баловство, чем необходимость! Но иногда она очень спасает. Тем более, что цена у нее не такая большая. Я знаю маски других марок, которые продаются в разы дороже.
Для меня в ней нет минусов, поэтому ставлю твердые пять звезд и рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание!
Другие мои покупки из магазина MINISO:
Пенка для умывания с лотосом
Пенка для умывания с алоэ
Черная маска от черных точек
Бальзам для волос