Опубликовано 15 Август, 2016 - 16:35
?Мое двоякое впечатление о Пекине! ?Почему я хочу обратно?? Почему не видно солнца?? Что я купила? + фото
Loud Oceanрекомендует
А мне там понравилось. Мне, наоборот, попадались чистые улицы: старички-пенсионеры строго наблюдали за порядком, другие старички-пенсионеры убирали улицы 😊
Стена тоже очень понравилась, я на своей Стене поднялась до конца.
Насчет смога ничего не могу сказать - была в октябре, смог ничем мне не мешал 😊 хотя это уже индивидуально, конечно.
Из Ябалоу я сбежала, аки Гарри Поттер из Косого переулка 😁 вот там действительно было грязно и заплевано всё :/ а вам давали на руки рекламные брошюрки массажных и тату салонов доктора Саши/Миши и т.д.? 😁 я с подругой от смеха умирала на улице Ябалоу, прочитав их содержание xD
Насчет еды и антисанитарии согласна - есть такое)) остро, невкусно, экзотично :/ я вообще с магазинов питалась и китайскими пельменями))
Стена тоже очень понравилась, я на своей Стене поднялась до конца.
Листовки массажа давали конечно))) Но я бы не рискнула.
Я была этим летом, и погода просто убивала, осенью свежее будет.
Когда нибудь обязательно покорю стену, но в этот раз жара меня не пустила! 😩
Я была этим летом, и погода просто убивала, осенью свежее будет.
Когда нибудь обязательно покорю стену, но в этот раз жара меня не пустила! 😩
Когда-то все мечтала в Китае побывать... а сейчас все чаще думаю, что отложу поездку в Поднебесную на зрелый возраст 45+. 😊
Меня Китай поразил! Не думаю, что в 40 с хвостиком мне бы там понравилось больше... все таки слишком простые китайцы)