Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 16:20

15 юаней

Я никогда не слышала о таком цветке, как Снежный Лотос. Пенку для умывания Snow Lotus я купила в Китае в магазине Miniso еще летом. Это средство выбрала по одной причине - мне нужна была пенка не более 100 миллилитров, что бы можно было без проблем проносить на самолет. И единственную пенку, которую я нашла в Минисо 100 мл была именно эта. Вообще там довольно большая линейка средств с Лотосом, которая стоит на порядок выше, чем какие то продукты. К примеру пенка для лица с Алоэ, которую я купила там же стоит дешевле и в ней больше объем. У меня не так много средств для лица из этого магазина, все таки я немного боялась покупать в Китае средства для лица и тела. и напрасно

Дизайн пенки очень красивый, ничего лишнего. Стильная крышка под дерево.

Покупала я пенку в Китае в Пекине, но сейчас магазин Минисо есть и в Москве! (Что не может не радовать! Магазин чудесный, много всего полезного можно купить.)

Цена 15 юаней - то есть чуть меньше 150 рублей по тому курсу. Довольно бюджетно за такой хороший продукт.

Объем 100 миллилитров.

Я думаю, что сделана пенка именно в Китае. На стикере все на китайском и только название пенки на английском.

?Что же такое Снежный Лотос??

Снежный лотос (Saussurea Involucrata) — высокогорное растение, растущее на высоте 3000—4500 м над уровнем моря на скалах, каменисто-щебнистых склонах и галечниках древних морей. Основной ареал распространения — Восточная Сибирь, высокогорья Монголии, Китая и Тибета. Снежный лотос относится к одной из девяти трав бессмертия, используемых в даосской алхимии.

Я так и не нашла какое же влияние оказывает снежный лотос на кожу, но то, что написано в интернете воодушевляет! "Трава бессмертия" - теперь понятно, почему цены на эту линейку в Минисо на порядок выше.

Сомневаюсь, что лотоса очень много в косметике из Минисо, но что то от него точно должно быть! Не будут же просто так называть пенку!

В настоящее время, снежный лотос широко используется в косметологии, не в последнюю очередь, из-за высокого содержания алкалоидов, флавоноидов и витаминов группы В.

Растение как оказалось очень интересное, но выглядит не очень презентабельно.

Кажется, что объем пенки более 100 миллилитров. Матовая туда очень красивая ,но быстро пачкается, как и крышка под дерево.

Характеристики:

• Пенка имеет белый цвет, с жемчужным отблеском.
  • Отлично пенится!
  • Имеет ненавязчивый косметический запах.
  • Консистенция воздушная, немного вязкая.
  • Пенка экономична - небольшой горошины хватает на все лицо.У меня нет сеточки для взбивания пены и я не пользуюсь спонжами. Намыливаю пенку прямо в руках и распределяю по лицу.

Мне нравится как пенка действует на кожу. У меня она сухая и чувствительная. Люблю деликатные и нежные пенки. Пенка с лотосом именно такая!

1. Пенка не сушит кожу.
  2. Не возникло аллергии или покраснений. Нет каких то высыпаний прыщей и прочего!
  3. Кожа даже зимой выглядит хорошо, ухожено.
  4. Ровный цвет лица.

Мне кажется на фото хорошо видно, что пенка и правда отлично справляется со своей задачей. Умываюсь ей утром и вечером, после протираю лицо софтнером и наношу крем. Такого ухода мне вполне сейчас достаточно. Иногда использую сыворотку под крем, но не каждый день. Пенка с Лотосом понравилась больше , чем пенка с Алоэ из Минисо. (Пора уже понять, что Алоэ не мой продукт...)

??????????????????????????????????

Я осталась довольна пенкой со Снежным Лотосом. Жаль , что не купила всю линейку. (там был и крем для лица, и сыворотка, и крем для глаз) Скоро пенка закончится и придется идти в московский Минисо и искать ее там!Отличный продукт за небольшую цену.

Ставлю пять звезд и рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Масло для лица из Минисо

Патчи под глаза из Минисо