Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 18:52

полгода или более
    около 6$

На моей полочке в ванной уже давно поселились скрабы для губ. Как бы тщательно я не старалась ухаживать за губами, привычка их облизывать, особенно в ветреную погоду, осталась ещё с детства. Да и чувство идеально гладкой и мягкой кожи губ забывать не хочется, так что скрабом для губ раз в неделю я пользуюсь уже на протяжении нескольких лет. И вот, когда последняя баночка скраба закончилась, и я отправилась в магазин на поиски чего-то новенького, в глаза бросился яркий и аппетитный скраб для губ Aromatic Sugar lip peeling от Wibo.

Баночка была помещена в приятную картонную коробочку с основной информацией от производителя.

На коробке имелась защита от вскрытия.

Сам скраб помещён в милую пузатую баночку. Основание прозрачное, крышечка белая.

Крышечка легко откручивается даже влажными руками.

А вот и сам скраб

АРОМАТ:

Очень насыщенный и довольно химозный, сладкая мята.

ТЕКСТУРА:

Немного липкая и тягучая масса с большим количеством сахара и мелкими розовыми частичками (на скрабирование последние никак не влияют)

ЦВЕТ:

Цвет просто привлекает внимание, на деле, в процессе использования скраба, он только мешает (ниже расскажу чем)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести на губы и протирать круговыми движениями.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Я наношу скраб на распаренную, но сухую кожу губ. Наношу немного, распределяю круговыми движениями по губам. Скраб приятно охлаждает кожу. Смываю скраб при помощи влажного спонжа для снятия масок.

ЭФФЕКТ:

• Частички отлично скрабируют, быстро убирают шелушения и разглаживают кожу губ. В результате губы гладкие, мягкие и нежные.
  • Но сахар также может травмировать кожу (было пару раз)
  • Смывать скраб просто водой категорически нельзя. Парафин (?) вместе с ядрёной краской просто размазывается по коже вокруг губ и оставляет розовое пятно, которое не так просто смыть. Именно поэтому, я смываю скраб с помощью спонжа.
  • После снятия скраба губы чувствуют себя комфортно, будто хорошо увлажнены и напитаны, но, скорее за счёт парафиновой плёнки на губах, которая остаётся на коже ещё несколько часов.
  • Эффект держится несколько дней.

РАСХОД:

Очень экономичный, скраба нужно совсем немного.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна производителя: Польша

Место покупки: Мила

Объём: 11 мл

Цена: 16 бел. руб

ВЫВОД: эффект, конечно, хороший, но по сравнению с другими испробованными мною скрабами, этот слишком проблемный (не столько в использовании, сколько после него).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ!

Другие ухаживающие средства:

Слишком нежно - Энзимная пудра для умывания лица Безупречное очищение от Белиты.

Тонер, без которого я уже не могу - тонер Aloe Soothing Moist Toner от Secret Key.

Ещё одна находка от Veraclara - Крем для кожи вокруг глаз с коллагеном Eye cream.

Достоинства
  • Ароматный
  • Эффективный
Недостатки
  • Может травмировать кожу
  • Оставляет плёнку
  • Тяжело смывается
Nastya_niKAне рекомендует
Фото супер!
Спасибо)
Неудачный продукт 😞
02.10.2020
Пользоваться можно, но есть скрабы намного лучше)
25.10.2020
Какой приятный увет у него!
Жаль, что оказался не таким, как хотелось бы.
27.10.2020
Хороший с виду, жаль, что травмирует кожу губ ((((