Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 17:25

104 рубля

Как следует из названия, то впервые я данный деликатес попробовала именно в роллах, с тех пор, каждый раз делая заказ, я жадно выискивала глазами в составе блюд именно водоросли чука. В данный момент, не могу не поделиться своей радостью, так как давно искала эти водоросли в большем количестве нежели в роллах.

Итак: место - сеть "Метро"(нашла в холодильном отсеке за прозрачной ширмой, кстати, оставалось всего две штуки - вторую схватила моя подруга даже не думая) , цена - 104 рубля за 150 грамм. Не тазик конечно (хотя жаль), но поболее чем в роллах.

Я дикий любитель морепродуктов мясо вот совсем не мое и с фирмой "Санта Бремор" знакома не единожды. Могу сказать, что на мой вкус, продукция повкуснее многих, хотя конечно состав не отличник. Еще не могу не отметить стильное оформление продукции - внимание однозначно привлекает.

Кстати, мой улов с ореховым соусом, я видела в ассортименте еще с имбирем и без каких-либо добавок, но судя по их количеству на полках - они не пользовались популярностью.

Для любителей составов ВОТЬ:

Для худеющих услада для глаз и для желудка всего 92 ККАЛ в 100 граммах!

Да, сроки годности тоже удивляют - всего 4 месяца, а то привыкаешь к диким консервантам, когда продукт можно хранить годами.

Первое, что бросилось в глаза при открытии упаковки, так это жидкость и цвет - жидкости довольно много, цвет ярко-зеленый. (Упаковка была намного полнее - просто кто-то отъел половину)

Вкус.

Его невозможно описать, я не могу назвать ни одного продукта, который я пробовала, который в свою очередь был бы на похож на вкус этих водорослей. На морскую капусту? Совсем нет. Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Могу сказать однозначно - ВКУСНО, ОЧЕНЬ ВКУСНО, но блюдо на любителя.

Помимо чудесного вкуса водоросли чука имеют в своем составе кучу полезных компонентов: йод, цинк, кальций, селен, железо, фосфор, калий, медь, марганец, магний, натрий, тиамин, холин, аминокислоты, растительные белки, коллаген, клетчатка, жирные кислоты Омега-3.

Как следует из списка, можно понять, что ее употребление ОООЧЕНЬ полезно.

Водоросли способствуют улучшению работы сердечной системы, продукт эффективно укрепляет стенки кровеносных сосудов, а также является отличной профилактикой против возникновения инфаркта.

Продукт способствует устранению из крови «вредного» холестерина, данное свойство является важным показателем в борьбе с проявлением атеросклероза.

Чука способствует надежной нормализации работы пищеварительной системы, продукт надежно и мягко очищает кишечник от различных шлаков, а также токсинов, помогает поджелудочной железе лучше работать, так как служит активным стабилизатором процесса выведения желчи.

Водоросли оказывают восстанавливающее и общеукрепляющее воздействие на организм человека. Регулярное включение в рацион этого морского продукта помогает омолодить организм, очистить печень и почки от вредоносных соединений, мягко очистить кровь.

Для всех тех людей, которые активно и усиленно занимаются спортом, чука является обязательным продуктом в рационе, ведь водоросли являются полноценным источником протеина и белка, а именно эти составляющие важны для наращения мышечной массы.

Для мужчин чука также несет лишь только пользу: продукт придает силу и выносливость, является профилактикой проявления заболеваний простаты. Польза салата чука для мужчин заключается и в том, что продукт является мощным афродизиаком, каждодневное употребление его способствует повышению сексуального влечения, увеличению мужской силы, стабилизации потенции.

Еще и является мощным афродизиаком для мужчин XDD

Подводя итог вышесказанному: определенно рекомендую для любителей необычного, я безусловно повторю покупку. Также куплю грибочки шиитаке данного производителя на которые тоже положила глаз.

InsomniaoftheSoulрекомендует
10.12.2017
Интересно. Видела на полках не раз. Обязательно попробую.
Я такую чуку тоже покупаю в магните. Очень вкусная, но по мне немного с уксусом перебор
13.12.2017
Знаете, я так люблю еду с уксусом, даже не почувствовала уксусные нотки) Видимо маленькая доза 😁
22.01.2018
обожаю морские водоросли,возьму такие обязательно)
22.03.2018
Очень вкусно.