Опубликовано 4 Май, 2025 - 17:37

В этом отзыве речь пойдет о масле для губ EUPHORIA Lip Oil Care & Gloss в оттенке 101 "passion" от бренда ART-VISAGE. Здесь я расскажу об упаковке продукта, его текстуре и цвете, а также продемонстрирую его на губах.

Открой все грани наслаждения от гладкости твоих губ вместе с маслом EUPHORIA! Невероятный восторг в каждой детали! Способно заменить 3 продукта для губ: блеск, бальзам, праймер.

Упаковка - это первое, на что я обратила внимание, увидев этот продукт на полке в магазине. Выглядит он действительно очень привлекательно и заманчиво.

Симпатичный прозрачный пластиковый футляр объемом 5,5 мл с перламутровой крышечкой. Дизайн минималистичный, надписи на флакончике выполнены в золотом цвете. Выглядит это все лаконично и при этом богато.

Контроль первого вскрытия упаковки выполняла наклейка с информацией о продукте от производителя. но я её сразу же отклеила, чтобы не мешала. Номер оттенка выбит отдельно на дне флакончика, что очень даже удобно.

Флакончик оснащен встроенным ограничителем, который позволяет извлекать средство. Крышечка хорошо откручивается и закручивается достаточно плотно, чтобы не дать маслу протечь.

На другом ее конце находится аппликатор с фетровым спонжиком. По размеру он довольно-таки крупный, но я заметила, что у масла для губ это частая история.

Консистенция и запах

Масло для губ EUPHORIA от ART-VISAGE имеет жидковатую прозрачную текстуру, оно совсем не такое густое, как масла, которыми я пользовалась ранее. При этом оно совершенно не липкое. В тубе средство имеет легкий розоватый оттенок (у меня это 101 "passion"), однако, ан губах оно абсолютно прозрачное, губам оттенок не придает и тинт не оставляет. Аромат сладкий, конфетный, но не приторный.

Состав

Methylheptyl Laurate, Isostearyl Isostearate, Shea Butter Ethyl Esters, Hydrogenated Styrene / Isoprene Copolymer, Diisostearyl Malate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Camellia Oleifera Seed Oil, Propylheptyl Caprylate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, Parfum, Magnolia Officinalis Bark Extract, Propylparaben, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate.

Может содержать: CI 77891, 77491, 75470, 45410, Mica, Silica, Calcium Aluminum Borosilicate, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Melia Azadirachta Flower Extract, Melia Azadirachta Seed Extract, Coccinia Indica Fruit Extract.

Применение

Благодаря удобному аппликатору и легкой текстуре, масло хорошо ложится на губы тонким слоем. Обволакивает их, без ощущения липкости и минерального масла на губах. На самом деле, оно довольно-таки комфортное. Его можно наносить даже без зеркала, буквально на бегу.

Эффект

При нанесении масла на губы в один слой оно придает легкий глянцевый финиш, влажный и чувственный. При наслаивании глянец становится более явным, однако, мне и одного слоя масла на губах предостаточно.

Обычно я использую масло для губ соло. Но его можно также сочетать с нюдовым карандашом или наносить поверх тинта. Масло с ними не конфликтует. В целом, оно очень комфортное, после него нет ощущения сухости на губах. Так что средство не только декоративное, как блеск для губ, оно еще и ухаживает за нежной кожей губ. К слову о стойкости, на губах влажный финиш сохраняется где-то на час, затем его можно обновить.

Цена: 340 руб.

Где купить: OZON, Wildberries, Яндекс Маркет, Золотое Яблоко, Подружка, Рив Гош