Вы когда-нибудь ели чуку с ореховым соусом? Очень вкусно. Первый раз пробовала это блюдо лет 5 назад, потом периодически покупала чуку домой. Не помню, какие фирмы я брала, но решила оставить отзыв на эту, потому что она оказалась самой вкусной.
Чука от Санта Бремор
Чука от Санта Бремор
Вся необходимая информация уместилась на обороте. И вакуум открывается без проблем.
Не буду ругаться на состав, это не логично покупать продукт, потом писать, что состав плохой 1 звезда ему ? Я осознанно подошла к выбору продукта, понимаю, что морские водоросли хранятся именно так. Идеальный состав найти тяжело, по крайней мере точно не в гипермаркете.
Заметьте, что в составе усилители вкуса.
Состав чуки
Но, ради интереса, все таки погуглила, что такое экстракт сафлора. Африканское растение, которое подавляет аппетит. Целебных свойст у него очень много, но он противопоказан беременным и людям с низкой свертываемостью крови.
А вот так выглядят эта самая чука в природе. К сожалению, фотографий с ней в интернете не найдешь. Не фотогеничная мадам)
Несколько перчиков. Они не острые.
♥Объём блюда 150 грамм. Отличная порция. Иногда продают большими порциями, и сразу не сьедаешь. Хранить в холодильнике продукты я не люблю. Поэтому такой упаковки в полне хватит для одного человека.
♥Удобная упаковка. Можно взять с собой на работу, или ещё куда-то, ничего не проливается. "Рассола" на дне мало. Всю чуку обволакивает этот рассол, похожий на слизь.
♥Понравился вкус. Водоросли не жёсткий, средние. Да, она сладкая, но сколько помню, у меня вся чука сладковатая была, тем более в составе подсластитель. Может быть, по другому эти водоросли мы не смогли бы есть?
Да, блюдо очень специфическое. Если вы не можете есть её просто, добавьте немного орехового соуса, посыпьте кунжутом. Но поверьте, из многих марок эта самая лучшая.
♥Чуть не забыла упомянуть о витаминах, которые входят в состав водорослей.
Возможно, вам не понравится. Тут либо да, либо нет. Мне в первый раз очень понравилось. Дома у меня никто не ест ее, а я наслаждаюсь вкусом ❤️ Ради интереса попробуйте)