Опубликовано 15 Май, 2013 - 08:15

Начну с того что этот массажер подарили мне на день рождение, зная что я большая любительница таких штучек по уходу за телом. В-первую очередь хочу сказать что на стопе находится большое количество рефлекторных точек от которых зависит состояние организма и самочувствия в целом.Таким образом, при регулярном массаже стоп улучшается и общее состояние, нормализуется работа внутренних органов, укрепляется иммунитет и повышается жизненный тонус. Очень полезен для тех, кто постоянно находится на ногах. Помогает бороться с тяжестью и отеками, которые возникают к концу вечера при ходьбе на каблуках.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

-Роликовый массаж стоп;

-3 уровня интенсивности массажа;

-3 автоматические программы массажа;

-Автопрограмма длительностью 15 минут;

-Функция прогревания;

-Удобный в обращении: большая панель управления и приятный внешний вид;

-Воздействует на активные точки стоп, улучшает кровообращение и обмен веществ;

-Съемные чехлы для ног, легко ухаживать.

Когда впервые садишься за этот чудо-массажер, то чувствуешь дискомфорт, потому что ноги просовываются в отверстие и массажер начинает слегка придавливать потом расслаблять, но к этому быстро привыкаешь и начинаешь релаксировать))) А когда начинается массаж с помощью ролика для ног, так это вообще-АТАС!!!(я сама очень боюсь щекотки, но на нем так расслабляешься что уже потом не замечаешь щекотки)))Можно самим регулировать интенсивность массажа. Предварительно лучше ноги хорошо прогреть, потому что когда ноги холодные и резкое начала массажа может повредить мышцы ног. Массаж длится 15 минут потом автоматически выключается.

Хочу отметить что после ТАКОГО массажа появляется легкость в ногах и начинаешь как-будто парить)))

Когда была в санатории не раз ходила на платные процедуры с этим массажером, стоимость одного посещения-200 рублей! Стоимость массажера около 12500, везде по-разному. Лучше заказывать через интернет, дешевле обойдется.

ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ ВСЕМ И НЕ ТОЛЬКО У КОГО ПРОБЛЕМЫ С НОГАМИ!!!

Мои отзывы на технику:

Мультиварка Polaris 0506AD

Блендер BOSCH MSM 6B700

Стиральная машина

Увлажнитель воздуха

Массажер Скарлетт

Достоинства
  • 3 автоматические программы массажа
  • 3 уровня интенсивности массажа
  • Имеется роликовый массажер
  • Красивый дизайн
  • Съемные чехлы для ног
  • Функция прогревания
Недостатки
  • Дорогое удовольствие
lapo4ka19072012рекомендует