Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 01:38

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться своими впеатлениями о массажере для шеи "Massager of neck kneading".

Производители также рекомендуют данный прибор и для массажа поясницы, бедер, икр.

Массажер neck kneading сделан и привезен из Китая. В моём доме он появился в такой коробке.

Коробка
На коробке нарисована красивая девушка, написано название, есть изображение массажера и какой-то текст на английском языке. У коробки сверху есть удобная пластмассовая ручка.

Открываем коробку, внутри нее находиться сам массажер и два шнура для подключения в сеть.
К сожалению, внутри не увидела бумажки с инструкцией, информации на коробке мне показалость недостаточно.

И так, сам массажер покрыт бежевой кожей, на краях вставки ораньжевого цвета.
Так массажер выглядит с обратной стороны, по фотографии видно, что на всю длину вшит замок, который можно растегнуть и снять ткань для стирки.

Но мне оказалась очень любопытно посмотреть изнутри, как прибор работает. А работает он очень просто, вот такие элементы всего лишь навсего крутятся то в одну сторону, то в противоположную.

На массажере neck kneading с левой стороны вшита панель с кнопками, с их помощью можно включить или выключить массажер, изменить направление вращения массажирующих элементов, также есть кнопка включения функции тепловой терапии.

У массажера есть автотаймер, примерно каждые 8 минут он самостоятельно меняет сторону вращения.
Обозначения на кнопках объемные, что очень удобно для людей со слабым зрением.
Как писала выше, в комплекте идет два шнура: один для подключения в сеть 220 Вольт, второй для подключения в прикуриватель вашего автомобиля.

Шнуры

Таким способом шнуры подключаются к массажеру

Теперь о самом использовании, массажер ложиться на плечи очень удобно, включается легко, руки комфортно лежат в кармашках и массажер сам делает свое дело. Т.к. у меня есть проблемные места, то на них у меня бывают болезненные ощущения. Попробовала разминать все части тела, о которых заявляет производитель, но шея и плечи, на мой взгляд, подходят для него лучше всего.
К использованию, конечно же рекомендую! Особенно тем у кого сидячая работа, а также людям пожилого возраста.

Достоинства
  • Удобен в применении
  • Хорошо разминает
Недостатки
  • Не было инструкции
VasilisaYaрекомендует
02.11.2017
Спасибо, что заглянули на мой отзыв.

Посмотрите также и другие мои отзывы, возможно они окажутся вам интерсными.

Если вы тоже хотите оставить свой отзыв и быть полезным тем самым, присоединяйтесь к нам. При регистрации введи промокод 110UL3UZ и получи 50 рублей.Спасибо, что заглянули на мой отзыв.

Посмотрите также и другие мои отзывы, возможно они окажутся вам интерсными.