Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 13:18

Всем большой привет!

Как же хочется в предновогоднюю пору окружить себя всем нарядным и атмосферным! Мне на глаза попалась эта маска, и мимо я уже не смогла пройти, такое оформление сразу подкупает! Поэтому сегодня отзыв посвящаю маске от Natura Siberica FROZEN LIMONNIK NANAI, которой я осталась ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна!)))

Упаковка:

Упаковка просто чудесна, вот, честно, без преувеличения! Это так приятно, достать маску из красиво оформленной коробочки в новогоднем стиле, которая прекрасна не столько снаружи, но и внутри. В общем, за оформление твёрдая 5!

Консистенция:

По консистенции маска похожа на крем для лица, достаточно жидкая, легко наносится и распределяется. Аромат напоминает что-то ягодное в объединении с лимоном.

Объем: 100 мл

Стоимость: 139 рублей

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Достоинства:

① Ради чего я покупаю маску для лица в первую очередь, так это ради увлажнения. Здесь оно есть, и причем на очень хорошем уровне, я чувствую, как кожа становится мягкой и напитанной после применения маски.

② Приятным дополнением стало то, что маска выравнивает цвет лица. Он становится более равномерным, одинаковым, кожа в целом выглядит приятнее, словно на ней есть уже консилер или небольшая ретушь :D

③ Маска снимает покраснения! Вот тут я даже удивилась, ведь такого эффекта не было заявлено) Но все равно очень приятно, на фото как раз виден результат, маленькие постакне стали практически незаметны!

④ Очень красивое оформление не дает мне покоя, поэтому каждый раз, открывая ящичек в ванной невольно любуешься, ведь приятно, когда продукт не только действенный, но и оформлен так, что хочется хранить маску на видном месте!

⑤ Ну, конечно, же аромат нельзя обойти стороной: ягоды + лимон = безумно вкусный и зимний запах, которым Вы будете наслаждаться все время, пока маска у Вас на лице)

⑥ И еще, тоже неожиданно, но как мне показалось, эта маска явно сужает поры! По крайней мере на фото ДО/ПОСЛЕ как раз это и видно. Никакие дополнительные средства больше не применялись, ни крема, ни тоники, вообще ничего, а результат на лицо)

Недостатков я не выявила, что тут искать, для меня в маске одни плюсы!

СОВЕТУЮ ЛИ Я?

Я никак не могла ожидать, что FROZEN LIMONNIK NANAI окажет на меня такое эффективное воздействие! Все обещания производителя выполнены, как результат за 100 с небольшим рублей мы получаем:

• Увлажнение и питание
  • Выровненный тон лица
  • Избавление от покраснений
  • Сужение пор
  • Безумно милую новогоднюю упаковку и вкусный аромат.

Неужели еще у кого-то остались сомнения покупать или нет?))) Маска стоит своих денег, и я ее рекомендую!

Большое спасибо за внимание!

Надеюсь, отзыв оказался для Вас полезным!

polozonaketрекомендует
22.12.2016
То, что Алина Ахмадулина стала " продавать" своё имя, начинает отталкивать от покупки
22.12.2016
есть ощущение, что фото пропустили через фильтр
22.12.2016
trickycat, я совершенно без понятия, кто это такая, так что меня ничего не оттолкнуло 😂
DariaEvgenevna, в фото увеличены яркость и контраст, чтобы эффект был заметнее 😊 на этом все
23.12.2016
Классный дизайн, хочу себе такую маску в подарок. Люблю органическую косметику.
23.12.2016
nastya.balandin..., да, в качестве подарка мне кажется очень мило бы смотрелась!
Huq аватар
Huq
16.04.2017
а мне не понравилась маска, никакого толком результата я так и не увидела. Хоть применяла регулярно
16.04.2017
Huq, видимо она не подошла Вашей коже 😞