Сегодня хочу Вам рассказать о своей недавней находке в интернете - книге-поздравлении "Лучшей на свете БАБУШКЕ" Cute'n Clever.
Целая история о любимой бабушке, написанная и нарисованная Вашим ребенком – какой подарок для бабушки может быть лучше?!
Книга-поздравление "Лучшей на свете БАБУШКЕ" Cute'n Clever
Приобрести можно в интернет-магазинеStick’n Click(ссылка на сайт).
Цена составляет 250 рублей.
Внутри конверта содержитсяоригинальная открытка и кубок с надписью "Лучшая на свете бабушка".
Суть идеи состоит в том, что ребенок сам должен заполнить графы в открытке и нарисовать рисунок для бабушки. А если он не умеет читать и писать, то тогда родители заполнят графы с его слов.
Производители подсказывают Нам, что потребуется:
30 минут свободного времени, 6 страниц для заполнения, заряд позитива, любви и нежности
Так выглядит лицевая сторона открытки, на которой содержится надпись "Моя история о любимой бабушке" ОТ ... (необходимо вписать имя ребенка):
При развороте мы видим просто фантастическое сердце - частичку души, которую преподносим бабушке вместе с открыткой.
Далее бабушка должна увидеть свой портрет. Можно вклеить фото или нарисовать ребенку портрет бабушки. На соседнем развороте - анкета, где нужно указать имя, ласковое обращение, возраст бабушки и возраст ребенка, 3 главных факта о бабушке "Почему моя бабушка лучшая?".
На следующем развороте необходимо заполнить другие графы в открытке про бабушку и нарисовать рисунок "Что ты мечтаешь подарить своей бабушке?".
Или как вариант вклеить отпечаток ручки ребенка, если он еще не умеет красиво рисовать.
На обороте мы видим чувственные надписи:
Дорогая бабушка спасибо огромное за... Люблю тебя!
Как же здорово, что моя бабушка - это ТЫ!
Бабушка, сохрани этот подарок для нашей семейной истории и через много лет мы вместе улыбнемся моему оригинальному подарку!
***
Думаю, что любая бабушка при виде такой открытки расчувствуется и будет хранить её долгие годы, как семейную реликвию.
***
Но это еще не всё!
Для бабушки приготовлен кубок. Собрать его не составит труда.
Бабушка заслужила звание "Лучшей на свете!"
Наградной кубок Cute'n Clever
На какой праздник подарить книгу-поздравление "Лучшей на свете БАБУШКЕ" и кубок?
День рождения;
8 марта;
Новый год;
просто без повода рассказать о своей любви.
Книга-поздравление "Лучшей на свете БАБУШКЕ" Cute'n Clever
Теперь подведу итоги всего написанного выше.
Положительные моменты:
1. Замечательный набор-поздравление для бабушки. Очень чувственный и проработанный до мелочей.
2. Доступная цена;
3. Не требует много времени и навыков для заполнения.
Отрицательные моменты:
* Не обнаружены.
Вывод. Непременно рекомендую к приобретению книгу-поздравление "Лучшей на свете БАБУШКЕ" Cute'n Clever. Трогательная открытка и кубокпослужат отличным подарком для бабушкипо любому поводу.
Не забывайте своих близких людей, дарите им такие подарки.Всем добра! Annypsss