🎄🎄🎄🎄Всем привет, дорогие искатели жемчужин среди...ну, вы поняли.)🎄🎄🎄🎄
Я люблю магазины лоу-прайс, если честно. Считаю, что зачастую товары переоценены, идёт накрутка практически за все: бренд, спрос, доставка из-за рубежа, к тому же ещё и в наше время вся эта история с санкциями...
Я часто о Светофоре слышала, в основном негативные отзывы, но я им доверять Не склонна, потому что в народе бытует мнение, мол, раз дёшево, значит "фу". А я диаметрально противоположной точки зрения.) Я за экономию и за разумное потребление 🤓
Итак, на праздниках зашли мы в наш местный светофор. Не буду в целом характеризовать всю сеть, поскольку была только в нашем Светофоре.
Здание полуподвальное, вернее, это скорее, цех (?) То есть, мало похоже на стандартный магазин. На фото видно, и высокие потолки, и обычный бетонный пол. Здание бывшего завода.
Товары стоят либо в паллетах, либо на стеллажах в коробках.
Запах стоял обалденный. В плохом смысле. Я человек не брезгливый, но длительное время там находиться сложно. Скорее всего запах от продуктов для животных и запаха испорченных овощей и фруктов.
По овощам/фруктам сказать можно многое, но не стану. Все грустно. Картошка была, кстати нормальная. Томаты трэш. Мандарины тоже. Все на фото. Справедливости ради, в привоз, по этой цене, думаю, можно набрать приличных...🙄
В Светофоре есть много чего. Есть даже комод, который я бы купила, не будь он неподъёмным, а такси до меня детское стоило тогда очень дорого. Треть цены комода, так что я не купила.) А ещё искала фитолампу (для рассады) и не нашла, печалька. На сайте у них есть она.
Есть канцелярия, неплохая. Альбомы, краски, карандаши. Есть миски, кастрюли, тазы. Есть ковры для коридора, например. Есть лопаты 😅
Словом, найдется все.
Вот чайничек приличный.
Чайничек
Есть бокалы для вина, количество 3 штуки в упаковке, двух расцветок. Прокладки, мыло, сланцы резиновые. Отрез марли, чашки, капсулы для стирки. Кстати, такой большой пачки обычной марли я не вида́ла сто лет.
капсулы)
Отрез марли
А это уже печально, кружки вроде норм, но часть вот в таком виде. И дело даже не в качестве, а в хранении. Случайно можно задеть. 😢
Отдельно хочу уделить внимание отделу с молочными продуктами и мясом. Часть продуктов выглядит и хранится более менее, а часть во так, как сыр-косичка на фото. Честно, это прямо плохо. 🙄
Грязненько. Про качество продуктов молчу, не покупала. И сыр-косичка ниже, собственно. Цены тоже вы видите. Цены на полочку и на мясное низкие.
вход в мясной отдел напрягает, как в цех рубки мяса))
Территория большая, но вот персонала нет. Не видела мелочей, не видела сотрудников зала.
Один кассир
Есть ещё и алкоголь.
Алкоголь разный, есть цены и низкие и повыше. Импорт и наше. Удивилась, когда нашла Сербию и Бразилию, вторую прихватила.
Цена насторожила, но вино оказалось вкусным. Действительно, приятное вино, оставлю фото его.) Оно сладкое. Я люблю сладкое, полусладкое, десертные вина, так что тут на вкус и цвет, как говорится... Вкус - клубника Виктория, натурально! (Хотя в составе ее и нет..) 🍓
Состав вина
В итоге купила много чего за малую сумму.
Вот чек:
Чек
Купила большой рулон салфеток, цена ниже чем везде.) Пакеты с завязками, в фикс прайсе цена на них выше. Пюре детское Фиксики - состав хороший, вкус приятный, цена 🔥 Таблетки для сливного бачка, масло (кстати, масло хорошее), палочки Кузя, бутылка вина, огромную банку рикотты, сок.. ещё огурчики маринованные и персики в соку, на пирог. 🫠
Скажу так: всегда есть Азбука Вкуса для тех, кому нужны ароматы французской булки, и Перекресток для бутербродов из фермерского хлеба и сыра. А мне нужны недорогие рандомные товары.)
Приду в следующий раз, спасибо за то, что прочитали. Пишите в комменты те, кто мыслит как и я, кому охота много и недорого❤️
UPD снова там отоварилась. Снова взяла винцо (оно классное), сливки (состав чистый) масло оливковое. Цена сливок по цене молока.)