Услышала о таких ванночках недавно - у подруги появилась подобная. Меня сразу заинтересовал этот товар, ведь он очень был бы кстати моей маме. Ходит она на работу пешком, и (в особенности летом) жалуется на отеки и грубую кожу ступней. Я решила, что хочу обязательно приобрести эту ванночку маме в подарок
Из минусов - насадки, конечно, почти бесполезные - маленькие и неэффективные; прибор,который лежит справа под крышечкой - работает на батарейках (у нас есть такая же штуковина, только она работает от сети и мощность у нее побольше), поэтому она тоже оказалась малополезной. Немного шумная, но на это можно закрыть глаза, ведь мощность у ванночки достаточно высокая (откуда вытекает ее плюс). Температуру воды она не просто поддерживает - она ее нагревает! Поэтому больше положенных 15-20 минут вы точно не просидите
Из плюсов уже упомянутая мощность. Еще насчет тяжести - наливаем мы в нее воду из любой тары, чтобы не таскать туда-сюда ванну с водой; обратно - естественно несем с водой, но я не могу сказать что это тяжело. Еще плюс в том, что насадки для ступней съемные - вы можете поместить их так, как вам хочется, или убрать совсем.
В принципе, всё. Очень приятно ножкам после такой процедуры)