Опубликовано 27 Март, 2018 - 10:17

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Мой сын давно хотел набор Пожарный Сэм, но только не любой (их вообще много разных существует), а именно Сэм с вертолетом. Долго искали в магазинах, но там продавались другие наборы с Сэмом, и ребенок их быстро "забраковал".

И вот мы наконец нашли этот набор в интернет-магазине. Конечно же, я заказала его, тем более что повод был - у сына День Рождения, и набор пришел как раз вовремя к дате. Сказать, что ребенок счастлив - это ничего не сказать! Кто ищет, тот всегда найдет, вот мы и нашли желаемое 😊

Заказывала этот набор в интернет-магазине Sunnytoy. Там его цена 2699 рублей. Вот описание со странички товара:

Игровой набор «Пожарный Сэм» обязательно понравится каждому мальчишке, которому нравится вертолет.

Благодаря такой замечательной игрушке ребенок сможет поближе познакомиться с такой мужественной и героической профессией как спасатель.

В комплекте помимо вертолета есть все необходимые предметы и аксессуары для выполнения опасной работы – молот, топор, носилки, рации и много чего еще полезного.

Также здесь получится обнаружить фигурку спасателя Тома Томаса. Именно он будет заниматься управлением летательного аппарата. Подвижные ручки и ножки придают игровому процессу динамики и реалистичности. Шлем с головы героя можно снимать.

Если использовать лебедку и крюк, то вертолет будет транспортировать носилки либо ведро. Световые и звуковые эффекты придают игре особого интереса и делают ее правдоподобной.

Мальчишки могут придумать массу увлекательных и занимательных сюжетов. Изготовлен набор с использованием инновационных технологий и высококачественных материалов.

ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ:

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Возраст: от 3 лет
Подходит: для мальчиков
Материал: пластмасса
Питание: от 3 батареек ААА (в комплекте нет)
Размер игрушки: 24 см
Размер упаковки: 28х18х15 см
Вес: 0.9 кг.
Страна: Германия

ВОТ ТАКАЯ КРАСИВАЯ И ЯРКАЯ КОРОБОЧКА:

вертолет пожарный сэм

На коробочке есть все необходимые характеристики (имеется наклейка с переводом на русский язык) - игрушка предназначена для детей старше 3 лет. Коробочка очень красивая, с прозрачным "окошком":

набор пожарный сэм

Батарейки в комплект не входят, но это не проблема. Игрушка очень аккуратно и надежно закреплена внутри коробки. Коробочка продумана - она выполнена в виде фото (горы, лес, голубое небо), что смотрится достаточно привлекательно и реалистично.

Хочется обратить внимание, что все детали выполнены очень качественно. Фигурка Сэма может двигать рукам (конечно, не сама, просто руки могут менять свое положение, и это удобно). Прилагается лист с инструкцией.

пожарный сэм

Поскольку в набор входят все необходимые инструменты для выполнения опасной работы - носилки, рации, молоток, топор - то играть еще интереснее. Инструменты прочно закрепляются в руках фигурки пожарного Сэма, а носилки или ведро (с петлей, она также предусмотрена) отлично закрепляются на вертолете.

На носилках, закрепленных при желании на вертолете, можно транспортировать фигурку, либо что-то другое. В общем, вариантов игры целая масса, все продумано до мелочей, и это очень здорово! Такая игрушка интересна не только мальчикам, кстати - девчонки тоже заинтересовались, как и некоторые взрослые 😊

набор пожарный сэм

Вертолет очень качественный, у него открывается кабина и туда без проблем помещается фигурка пожарного Сэма. Кстати, на голову ему можно надеть специальный защитный шлем, который идет в комплекте.

Поскольку ноги фигурки также, как и руки, меняют положение (сгибаются), то Сэма без труда можно посадить в кабину вертолета и дать ему в руки штурвал, который надежно фиксируется прямо в руках пожарного (кисти рук выполнены так, что в них хорошо крепятся как инструменты для выполнения опасных работ, так и штурвал вертолета).

Кабина вертолета легко открывается и закрывается, сажать пожарного туда очень удобно и увлекательно. Кроме того, вертолет оснащен звуковыми и световыми эффектами, что придает игре особую реалистичность (только стоит запастись батарейками, так как в комплекте их нет, как я уже говорила ранее).

набор пожарный сэм

Ребенок в полном восторге, он уже придумал с этим набором массу увлекательных игр! Мне тоже очень понравилась эта игрушка, не зря мы ее так долго искали! Замечательный подарок для любого мальчишки! Сыну больше всего нравится фигурка пожарного Сэма, еще нравятся его инструменты, а мне именно вертолет запал в душу, хоть я и не мальчишка 😊

Качество набора просто отличное! Если кого-то заинтересует, то оставляю прямую ссылочку на страничку этого набора. Хочется теперь для полного комплекта приобрести и другие наборы с пожарным Сэмом (что мы скорее всего и сделаем в самое ближайшее время).

набор пожарный сэм

ИГРОВОЙ НАБОР FIREMAN SAM ПОЖАРНЫЙ СЭМ ВЕРТОЛЕТ СО СВЕТОМ И ЗВУКОМ (SIMBA) Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, КАК ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ МАЛЬЧИКА!

Спасибо всем за внимание! 😊

Достоинства
  • Инструменты в комплекте
  • Качественный
  • Красивый
  • Ребенок в восторге
  • Световые и звуковые эффекты
  • Яркий
Me_And_My_Catрекомендует
мой сын был бы тоже очень рад 😊
27.03.2018
Да, набор классный 😊 Просто его сложно найти, потому мы очень рады, что его нашли 😊
27.03.2018
для мальчишек однозначно удачный вариант, моему было бы интересно играться такой игрушкой
И взрослым нравится тоже 😊
какой набор интересный 😂
классный, да 😊
27.03.2018
какой мальчик хороший)) И набор тоже хороший, так приятно видеть, когда ребенок получает то, что давно хотел)
Настя, спасибо 😊
27.03.2018
Сын доволен и это главное! 😊
Спасибо 😊
27.03.2018
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!
27.03.2018
Хороший набор, видно, что качественный.
Мальчишки будут в восторге
Да, так и есть 😊
27.03.2018
С таким и взрослый с радостью поиграет) Качественная игрушка:)
Это точно, спасибо 😊
28.03.2018
Повезло, что игрушка пришла точно к Дню Рождения!!
Крутой вертолет ))
спасибо)
29.03.2018
Классная игруха, яркая, позитивная! Поздравляю с покупкой!
Спасибо, Тань)