Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 21:43

год или более

Танки - наше всё! С шести лет мы их рисуем, смотрим мультфильмы, читаем книжки. Когда мы вырастем и заработаем много денег, то обязательно купим настоящий танк🤣.

А пока что решили сделать нашему юному танкисту бомбезный подарок - купить игру танковый бой, состоящий из двух реалистичных моделей танков на радиоуправлении.

От простых машинок на радиоуправлении, которыми уже никого не удивишь, танки отличаются тем, что они не просто ездят, а ещё и ведут самый настоящий бой, в ходе которого могут ранить друг друга, а после четвертого ранения даже убить.

При этом все действия танка настолько реалистичны, что вся семья - и играющие сын с папой, и наблюдающая за сражением мама, увлеченно погружаются в игру. С первой минуты после включения, они не оставят вас равнодушным - двигатель заводится как настоящий - гудит и вибрирует, игроки преследуют друг друга, поворачивают башню, наводят пушку, звучит звук выстрела и, в случае попадания, издается звуковой сигнал и загорается одна из четырех сигнализирующих о ранении лампочек. Сражение продолжается. Можно прятаться от противника, использовать не только стрельбу из пушки, но и пулеметную очередь, строить для танков препятствия, мосты и преодолевать их. Танки, в отличие от простых машинок, легко преодолевают сложные препятствия, межкомнатные пороги и т.д.

После четвертого попадания поверженный танк издает звуковой сигнал - похоже на крик подбитого танкиста, мигают все лампочки, танк прокручивается вокруг оси - бой окончен. Но через пару минут можно начинать новое увлекательное сражение - с применением новой тактики и стратегии боя).

Заряда аккумуляторов хватает, чтобы вдоволь наиграться - около 20-30 минут. Но гарантирую, после зарядки боевые машины долго не застоятся - как минимум первый месяц сражения будут проходить ежедневно.

Но и наигравшись, мы не отложили нашу игру в долгий ящик, а периодически достаем и с удовольствием играем, особенно когда в гости к сыну приходят друзья. Даже у его подружек эта игра вызывает полный восторг и ни о каких куклах и игрушках не может быть и речи, пока не закончится сражение!

Относительно качества и долговечности игрушки хочу отметить, что не смотря на китайское производство, она довольно добротно сделана. Качественный крепкий пластик без сторонних запахов, прорезиненные гусеницы, даже звучание у игрушки не напрягающее, звук довольно реалистичный, но средней комфортной громкости. После почти двух лет работы все отлично работает, единственный нюанс - один из аккумуляторов начал меньше держать заряд. Мы заказали сразу два новых аккумулятора и, я уверена, игра будет нас радовать ещё долгое время.

Поэтому очень рекомендую эту увлекательную реалистичную игру, дающую возможность весело и с пользой провести время всей семьей. Ведь это не просто увлекательная игра, в ходе битвы дети разрабатывают и применяют на практике свою тактику и стратегию ведения боя, проявляют смекалку и сообразительность, развивают быстрому реакции и что для у самое главное, не просиживают вечер за компьютером или смартфоном!

Достоинства
  • Веселое время провождение для всей семьи
  • Веселое совместное времяпровождение
  • Качественная игрушка
  • Развивает быстроту реакции
  • Развивает смекалку и сообразительность
tattochkat79рекомендует