Наверно как и многие будущие мамы, с приближением "часа икс" я все больше времени посвящаю изучению детских интернет-магазинов, выбирая одежду, подгузники, бутылочки, соски, пеленки, игрушки и прочие-прочие необходимые атрибуты к рождению малыша. Даже полгода назад, когда я была максимально далека от детской индустрии, я могла с легкостью назвать около пяти крупных детских магазинов, а это означает что существует активная конкуренция в данном сегменте. И ведь действительно - детские сетевые магазины предлагают не только товары для детей всех возрастов, будущих мам, но и организуют различные мероприятия направленные на привлечение покупателей. Например, такие крупные сети, как Детский Мир или Дочки-Сыночки, регулярно устраивают онлайн-чаты со специалистами по вопросам питания, здоровья, уходу за малышом и собой во время и после беременности, а также различные конкурсы с подарками от партнеров. Сеть магазинов "Торговый дом Антошка" приглашает на бесплатные занятия "Школы продвинутых родителей". "Буду мамой" (да-да, не детский магазин, но близко :D) проводит бесплатные лекции и вебинары для беременных. Практически каждая сеть так или иначе старается выделиться среди остальных, но на мой взгляд по количеству подобных "завлекушек" лидирует онлайн-гипермаркет BABADU.
BABADU предлагает нам большую информационную базу "Академия Babadu", включающую в себя видеоуроки и статьи по уходу, развитию, воспитанию детей от 0 до 14 лет, также в Москве и Санкт-Петербурге BABADU проводит встречи для будущих мам "Два в Одном" с интересными лекциями, чаепитием и подарками и, собственно, по теме этого отзыва - BABADU дарит целую коробку подарков для новорожденного "Маме и мне"
А теперь по порядку 😉
ВАЖНО - Подарок можно получить начиная с 7-го месяца беременности (когда получаем родовой сертификат) и до 3-х месяцев с рождения малыша в любом городе РФ.
1. Как получить подарок
Заходим на сайт интернет магазина BABADU и переходим на страничку проекта "Маме и мне" - это можно сделать нажав на баннер или через раздел "Спецпроекты"
Магазин BABADU
На страничке "Маме и мне" нажимаем на кнопку "Получить"
Маме и мне
Далее заполняем простую форму (обратите внимание, что номер родового сертификата состоит из одной буквы и цифр - я пару минут не могла понять почему мой номер родового сертификата неправильно заполнен) :
Форма для получения подарка
И нажимаем "Получить подарок".
Далее был неожиданный (хотя на сайте это условие упомянуто) для меня момент - для получения подарка необходимо оформить заказ в интернет магазине на сумму не менее 1500 руб. Еще один аспект, который меня немного расстроил - в магазине нет бесплатной доставки в Санкт-Петербург (обычно я набираю на нужную сумму, которая обеспечивает мне бесплатную доставку, но на BABADU таких условий доставки я не нашла).
Пока я решала оформлять заказ на сайте или нет, мне на почту пришло одобрение заявки на подарок:
Заявка одобрена
Ну что ж, завлеченная отзывами и фотографиями подарков из Instagram, которые выложены на той же страничке "Маме и мне" я решилась оформить заказ. В корзине меня действительно уже ждал "Подарочный промо - набор Маме и Мне 2018".
Заказала я, кстати, очень красивый зимний конверт на выписку на овчине - Космос за 1700 рублей. Конверт доставили спустя неделю, а вместе с ним и коробочку подарков :))
2. Состав подарка
Первое что мне бросилось в глаза - ни снаружи, ни внутри коробки не было фирменного красного стикера с хэштегом. Не проблема, но на фотографиях в отзывах он бы хорошо смотрелся)
Итак, моя коробка с подарками выглядела так:
Состав подарка
И более детально:
- Хлопковый нагрудник Божья коровка от Kiddy Bird
- Соска-пустышка Nuk из силикона "CLASSIC FASHION"
- Каша Bebi для беременных и кормящих "Злаки с кусочками груши" - 1 шт
- Каша Bebi для беременных и кормящих "Злаки с кусочками абрикоса" - 1 шт
Заказ я получила 26-го сентября, а срок годности каш закончился 11-го и 20-го октября 2018 года (срок годности у них 18 месяцев), поэтому пришлось срочно скушать))
- Ла-Кри пробник Эмульсия от растяжек для беременных и кормящих 10 мл - 1 шт
- Ла-Кри пробник Гель очищающий 10 мл - 1 шт
- Пробник геля для купания от Budchen 50 мл - 1 шт.
- Слюнявчик и справочник "Сорок маминых вопросов" от компании Беллакт
И несколько подарочков навевающих тоску по солнышку холодным октябрьским днем - солнцезащитное молочко AQA 150 мл - 1 шт
и такое заманчивое слово из букв "Вундеркинд с пелёнок"
3. Общее впечатление
На фоне фотографий с сайта мой состав подарка выглядит немного блекло, но дареному коню в зубы не смотрят. Спасибо, BABADU, за подарок маме и малышу!
P.S. Отдельное спасибо от моего кота за коробку ))
Думаю, что данное условие (ввод номера сертификата или св-ва о рождении) создано исключительно для того, чтобы отсеять не целевую аудиторию. Пока у меня не просят скан/фото документов, то я не беспокоюсь 😊