Опубликовано 19 Февраль, 2023 - 13:24

один день

Приветствую всех кто зашел на эту страничку!🧡

Сегодня на обзоре еще одно мероприятие для будущих мам и не только, которое я посетила на днях. Это второе мероприятие такого рода, и уже можно как-то сравнивать их между собой. Про первое можно почитать тут.

В этом отзыве я расскажу вам о компаниях и брендах, которые представляли свой товар на этой конференции, о темах лекций, розыгрышах подарков, которые я успела застать, о том какие пробники и подарки достались мне и обо всех плюсах и минусах данной "встречи".

➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️🧡➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️

Итак, проходило данное мероприятие в городе Москва в БЦ Авиа-Плаза. Сам БЦ я забыла сфотографировать, но особо там нечего разглядывать, типичное, не очень приметное здание с кучей офисов и конференц-залов, а так же имеющее несколько входов, из-за которых у некоторых посетителей форума возникла неразбериха, но мы считаю сами виноваты, организаторы заранее скинули карту и подробный путь))

Форум проходил на 3 этаже данного бизнесцентра и занимал два помещения. В первом распологались столы и стойки представителей и партнеров, в другом - велись сами лекции.

🧡 Временные рамки. Свои двери форум открыл в 9.00, лекции начинались в 10.00, окончание было в районе 17.00. Время впринципе расчитано было удобно, предполагались перерывы и прочее, но так как некоторые из лекций (подобную, похожую информацию) я уже слышала, то решила побольше побродить между стойками)

🧡 Представители. А на стойках было много интересного) Известные многим мамам и беременным представители:

🔸️Леовит

🔸️Fleur Alpine

🔸️Lala-Kids

🔸️Братья Чебурашкины

и другие.

Были так же представители роддомов Москвы и независимые доулы, предлагающие свои услуги в родах.

Из интересного и необычного был и стенд представителей (к сожалению из-за толпы не прочитала кто это), где мужчине можно было посредством специальных датчиков прочувствовать боль, напоминающую схватки) Надо сказать, желающих было много))

🧡 С кем прийти. Прийти на форум можно было с мужем, подругой и любым другим сопровождеющим, однако на каждого нужно было регестрировать свой билет. Я пошла с мужем, так как он уже был со мной на прошлом форуме и ему такая тема пришлась по душе.

➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️🧡➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️

Итак, вернемся к стендам. Многие бренды проводили мини-розыгрыши и выдавали пробники своей продукции. Что-то можно было унести домой, а что-то (сьедобное) попробовать и оценить на месте.

Среди сьедобного были печенья, сухарики и фруктовые пюре от Fleur Alpine, йогурты, ряженки, и прочая кисломолочка от Братьев Чебурашкиных. Мне понравилось все что я пробовала, что-то из этого я точно куплю)

🧡 Зал для лекций. Как я уже отмечала выше, лекции проводились в отдельном зале. Зал кстати говоря был достаточно просторный, приятный, имелись мягкие сиденья как в зале для выступлений/театре. Места хватало всем и еще оставалось очень много. Так же было хорошо слышно самих экспертов, а так как зал был отдельно от представительств брендов, то вникать в информацию было гораздо легче, ьак как общий шум не мешал. После каждой лекции желающие задавали вопросы, для этого по залу ходила девушка с микрофоном. Все было продумано.

🧡 Темы лекций. Темы были разнообразными и достаточно полезными. Обсуждалось введение прикорма, ГВ, сон новорожденного, основные правила сна и лайфхаки, страхи и заблуждения будущих мам, как реагировать и что делать если малыш плачет, как понять что он хочет и тп. Я прослушала лишь несколько из них и какие-то знания точно буду применять.

🧡 Круглый стол. На мероприятии помимо лекций был круглый стол, где эксперты отвечали на любые интересующие вопросы из зала, но я эту часть мероприятия уже не застала, так как в ближайшее время те же самые вопросы буду задавать на индивидуальной консультации в роддоме, где планируется появление малыша на свет)

➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️🧡➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️

🧡Перейдем к самой интересной части, пробникам, которые я привезла с этого форума и подарку.

🧡Начнем с подарка, так как он самый маленький, но все же приятный))) в мини-лотерее я выиграла маску для лица) ну что ж, пригодится. Больше выигрышей у меня не было)

🧡А вот и сами пробники, которые охотно раздавали представители брендов:

🧡Вообще в этот раз никто из брендов не скупился на подарки, они охотно общались с посетителями, были приветливы, щедры, отвечали на вопросы и продукция на продажу не заканчивалась в миг)

🧡Так же нужно упомянуть о том, что каждой женщине, на стойке регистрации выдавали целый пакет "приятностей" которые можно было забрать не дожидаясь окончания всего мероприятия. Так сделала и я, покидая мероприятие около 15 часов дня, я просто подошла на стойку регистрации, сообщила об этом и получила свой пакетик. Очень удобно. Вот что было в нем:

Согласитесь, вещи довольно нужные, а некоторые из них особенно приятные, ведь держатель для соски и футляр, уходовые крема/зубные пасты, спрей - то что действительно будет использоваться. Пакет был заполнен под завязку, это действительно здорово!

🧡 Но, не все так гладко, можно перечислить и минусы.

Я для себя выделила три:

🔸️Огромное скопление народа в первом зале (где стояли представители). Толпучка была знатная и правда, напрягало еще и то, что среди беременяшек были с насморком, кашлем , но почему то никто из них не удосужился надеть на себя маску обезопасив тем самым других, хоть как то обезопасив (понимаю что маски уже всем поднадоели, но все же, носить ее должен тот кто болеет) . Этот момент напрягал, именно поэтому долго мы там задерживаться не стали, ибо и так подхватить заразу для меня раз плюнуть). Да и душновато было в этом потоке людей.

🔸️Какие-то непонятки с гардеробом, а именно с выдачей вещей. Та же толпучка, многие вещи были почему-то перемешаны, то тут то там слышалось "вон моя куртка висит, да нет же, вон справа, правее, еще правее". Было ощущение что номерки вообще не совпадали с вешалками. Но ничего, мы свои куртки дождались.

🔸️Не было лекций отдально для пап, да и вообще роль их здесь была никак не выделена. Ну пришел и пришел. Однако в программе и не было заявлено что пап обязательно там ждут, поэтому предьявлять особо нечего))) Кто захотел и смог - тот пришел и послушал лекции вместе с женской аудиторией.

🧡 Впринципе больше минусов я не нашла, да и они не существенные. Плюсы перевешивали)

➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️🧡➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️

Итог. Подводя итог и всесив все плюсы и минусы, я могу посоветовать вам посетить это мероприятие. Тут вы почерпнете интересную информацию, ответите на интересующие вас вопросы, получите приятные и нужные в быту вещи да и просто развеятесь во время декрета) Мы ушли оттуда довольные, с новыми знаниями и общим приятным впечатлением.

Достоинства
  • Интересно и познавательно
  • Общение с представителями брендов
  • Ответы на вопросы
  • Подарки для каждой участниц конференции
  • Пробники
Леля74_91рекомендует
Интересное мероприятие.
19.02.2023
Полезное в какой-то степени)
Классное мероприятие 👍
Интересно)
19.02.2023
Здорово, сходила бы, актуально- дочке 7 месяцев)
19.02.2023
Конечно сходите, многие с детками пришли туда)
19.02.2023
Мне не актуально, но очень интересно про подарочки читать, я такое люблю 😍
19.02.2023
Тоже люблю читать про подарки 😂
Интересное мероприятие))
19.02.2023
Хорошее мероприятие! Кстати, салфетками Mioki japan я сейчас пользуюсь уже довольно продолжительное время! Очень они мне нравятся! Ребенку ротик удобно ими вытирать! На валдберрисе беру. Все хотела отзыв на него написать....
19.02.2023
О, было бы интересно почитать отзыв! Я их как раз ещё не вскрывала 😊
19.02.2023
Интересно было почитать, полезное и нужное мероприятие
Точно!
20.02.2023
Отлично, что проводят такие мероприятия. Когда мне будет актуально тоже буду посещать.
Конечно сходите 😊
25.02.2023
Насчёт кашля - это да 😞
Но зато сколько полезного с собой прихватили 😂
13.03.2023
Учту на будущее 😊 .