Опубликовано 6 Январь, 2016 - 00:08

Здравствуйте!

Набор для творчества "Барельефы" от LORI моя дочка получила в подарок на Новый год на кружке, где она занимается. Заявленный производителем возраст - 5+ Дочке 4 года, но с моей помощью она прекрасно справилась с изготовлением новогодних барельефов.

В состав набора входят: формы для отливки, гипс, краски, кисть, инструкция.

При работе с гипсом следует быть очень осторожным и не оставлять ребенка одного. Лучше приготовить место для работы (застелить газетами, клеенкой) и надеть одежду, которую не жалко запачкать. С маленьким ребенком чисто поработать не получится...

В приготовленной заранее таре разводим гипс водой, тщательно перемешиваем.

Формы для отливки кладем в тарелки / контейнеры по размеру формы, или вырезаем под них отверстия в коробке. Главное, чтобы формы крепко держались, и гипс в них распределялся равномерно. И заливаем гипс.

Мы еще вставили в гипс веревочки, чтобы барельефы потом можно было вешать.

Застывает гипс быстро, через пару часов фигуры уже готовы. Но для верности я оставила их до утра. Потом они с легкостью вынимаются из форм и вуаля!

И отдаем барельефы ребенку на роспись или раскрашиваем всей семьей)))

Рекомендую набор как отличный подарок творческим детям и не менее творческим родителям! Можно оставить эту красоту себе или подарить родственникам))

А у нас вот что получилось

Достоинства
  • Вдохновляют на творчество
amelie888рекомендует
У нас военная техника была. Занятие и ребенку, и маме. Понравился наборчик очень.
06.01.2016
очень классная штука, чтобы завлечь ребенка на пол дня, главное чтобы он любил рисовать)