Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 22:17

Чем больше появляется новых продуктов косметики, тем больше я не понимаю этого. Раньше, кроме туши и помады, в косметичках ничего и не требовалось.
Теперь популярным косметическим продуктом стал хайлайтер. Честно говоря,я была в неведении, что же это такое. И вот только недавно дошли руки и я приоткрыла для себя завесу тайны. Хайлайтер это продукт, нанося который ваша кожа начинает блестеть, сиять. Хайлайтер может быть как рассыпчатым, так и жидким. Это зависит от ваших предпочтений и желаний. Ну что ж, если все блестят, то и я тоже хочу блестеть. Наткнулась на хайлайтер от Makeup REVOLUTION. И первой проблемой для меня стал выбор оттенка. Не знала, что выделяют ещё и цвета этого сияния. По какому принципу подходят оттенки так и не разобралась, выбрала серебристый.
Упаковка довольно прочная. Упакован был так, что я уверена, что его никто не открывал и не пробовал. Баночка маленькая, довольно тесное горлышко. Указательный палец пролезет, кисточка тоже, но мне почему-то показалось слишком узким горлышком. Сама баночка из толстого стекла. Кроме упаковки сверху, продукт был упакован защитным слоем и внутри.
Открыв баночку, я удивилась. Продукт очень красивый. Если мне он нравится до нанесения, то чего ожидать после?
Структура мне показалось какой-то желейный. На мой взгляд это не особо удобно, так как наносить кисточкой такую консистенцию не получится. Я набрала пальцем.
Продукт имеет прекрасный пигментированный оттенок. Маленькие блесточки не ощущаются на коже, но дают превосходное сияние. Запах довольно приятный, едва ощутимый.
Нанесла на лицо и поняла, что не угадала с оттенком. Серебристый цвет на моих скулах и носике не особо красиво смотрелся в сочетании с почти смуглой кожей. Но именно на коже хайлайтер вёл себя изумительно.
Что же хочу сказать, нужно перестать создавать бестолковые вещи. Сияние это прекрасно, но отдавать огромные суммы, чтобы просто светиться на солнышке-это глупо. Хайлайтер очень понравился.

ДевочкаДусярекомендует