Опубликовано 4 Август, 2022 - 14:38

Здравствуйте!

Лето - это тот самый сезон, когда кожа должна сиять и отражать солнечные лучики. И если с лицом всё предельно ясно, то вот для тела такое сияние создаётся при помощи специальных лосьонов. Сегодня я расскажу о таком, который придает коде сияние и легкий эффект загара. Итак

Хайлайтер для тела MIXIT Naked Shine Body Highliter:

Где купить: Интернет-магазин Mixit

Стоимость: 590 рублей

Объём: 200 мл

Описание от производителя:

Хайлайтер для тела в золотисто-бронзовом оттенке очарует притягательно-сладким ароматом кокосовой конфеты. Он подарит ослепительное сияние, придаст легкий бронзовый оттенок и обеспечит невесомое покрытие на коже. Масла кокоса и миндаля смягчают, увлажняют и восстанавливают кожу, повышая эластичность и ускоряя регенерацию и обновление клеток, а витамин Е способствует повышению упругости, успокаивает, насыщает необходимыми витаминами и микроэлементами. Благодаря обволакивающей текстуре хайлайтер для тела равномерно распределяется и быстро впитывается, не оставляя следов на одежде.

Упаковка - в фирменном стиле Mixit, одновременных лакончиная и красивая.

Флакончик находится в картонной блестящими коробочке с информацией о средстве.

Сам флакон легкий, сделан из прозрачного пластика, поэтому расход легко отслеживать.

Дозатор нажимается легко и средства за раз выдаёт оптимальное количество средства, мне как раз на одну зону хватает.

Единственное, за что я могу сделать замечание - лосьон засыхает в носике.

Консистенция у хайлайтера ну очень необычная. Он вроде бы лёгкий и слегка растекается по коже. Но при этом какой-то тянучий, особенно это заметно при выдавливании на кожу.

Цвет у хайлайтера золотисто-бронзовый, блестящий.

Мне понравилось, что текстура скорее водянистая, чем масляная, поэтому хайлайтер очень хорошо наносится на кожу

Аромат очень классный. В этот раз миксит сделали вкусную и немного "съедобную" отдушку. Для меня хайлайтер пахнет печеньем, ванилью и немного кокосом. В общем, если вы хотите пахнуть как сладкая булочка - то хайлайтер то, что вам нужно.

Кому-то аромат может показаться слишком тяжелым и навязчивым, но лично мне очень нравится, тут дело вкуса

Расход, как мне кажется, очень экономичный. В целом, хайлайтер легко наносится на кожу тела, поэтому его нужно ну совсем чуть-чуть. За всё то время, что я хайлайтер использую, у меня не потратилось и четвёрти тюбика, а я его ежедневно применяю

Состав

Витамин Е, Масло кокосовое, Масло миндаля сладкогоВода, масло семян рапса, изоамиллаурат, изоамилкокоат, пропиленгликоль, мика, феноксиэтанол, акрилаты/C10-30 алкилакрилатный кроссполимер, триэтаноламин, масло кокоса, масло миндаля, токоферил ацетат, диоксид титана, глицерил лаурат, оксид олова, отдушка, CI 77491.

Способ применения

Перед применением хорошо встряхнуть. Наносить на тело массажными движениями до полного впитывания. Придает коже золотисто-бронзовое сияние.

Про мою кожу и ожидания от средства

У меня сухая и немного неровная кожа, но в целом, она в неплохом состоянии

Я не ожидала от хайлайтера, что он будет действовать как уходовое средство, меня намного больше интересует визуальный эффект. То есть, он должен делать кожу более ровной внешне и продавать легкий блеск и сияние.

Впечатление от использования

Обычно хайлайтер я наношу не как самостоятельное средство, а на уже предварительно увлажненную кремом или лосьоном кожу. Так хайлайтер будет лучше и равномернее ложиться на кожу тела.

Я уже сказала, что хайлайтер по коже распределяется хорошо. У него водянистая текстура, поэтому он впитывается ну очень быстро. Я обычно наношу его массирующими движениями до тех пор, пока руки не перестают скользить.

Удобно, что практически сразу можно надевать одежду, хайлайтер не оставляет следов и ткани не пачкает. В течение дня, кстати, тоже

Сам по себе хайлайтер не работает как уходовое средство. Он не увлажняет кожу, не питает её. Единственное, что он делает - это слегка смягчает и делает более гладкой на ощупь.

Но визуальный эффект - просто потрясающий.

Во-первых, хайлайтер даёт лёгкий оттенок, как загар. У меня кожа загорелая и средство прекрасно подчеркивает и оттеняет его. При этом ложится хайлайтер без разводов и пятен, очень ровно.

Во-вторых, в хайлайтере содержатся блёстки разного размера. Это и мелкий золотистый шиммер, и достаточно крупные отдельные частички. Вместе они очень красиво подсвечивают кожу. Мне нравится, что это не пошлый блеск, когда чувствуешь себя ёлкой, а красивое сияние, особенно на солнце. Блестки на коже держатся хорошо, сияние видно весь день

Фото ДО/ПОСЛЕ

до

после

Вывод

Я рекомендую Хайлайтер для тела MIXIT Naked Shine Body Highliter

Мне он очень понравился. Да, это не средство ухода, а именно хайлайтер, чтобы сделать кожу красиво и сияющей. К тому же, средство имеет очень классный аромат и консистенцию, а расход у него маленькая

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

mignonette_kрекомендует
04.08.2022
Не первый раз смотрю в его сторону
Он классный, попробуйте)
04.08.2022
По фото приятное свечение на коже)
😊
05.08.2022
На солнце кожа с нанесенным на нее хайлайтером смотрится особенно красиво! 😊