Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Все привет!
Когда я вижу белоснежную улыбку, автоматом этот человек располагает к себе, это работает безотказно, проверяла. Видимо, это знают и нещадно пользуются консультанты в бьюти маркетах 😉
А если серьёзно, то зубы и их здоровье это очень важно, ведь одна дырка в зубе влияет на весь организм в целом. Но каждый знает, что легче предупредить, нежели разбираться с последствиями.
Сегодня я хотела бы рассказать об электрической зубной щетке от бренда ORCA. Для удобства сразу указываю артикул и ссылку на мп. (189734178, ссылка ). Кому удобнее озон, пожалуйста ( ссылка ).
Упаковка картонная, в защитной прозрачной слюде, с максимумом информации. Смотрится стильно и отлично подойдет на подарок. На упаковке можно заменить символ, который означает, что устройство прошло международную сертификацию и полностью безопасно для потребления.
Электрическая зубная щетка Orca звуковая
Что внутри? Щетка; Насадки; Кабель Type-C; Руководство по использованию и гарантийный талон.
Электрическая зубная щетка Orca звуковая
Кстати, на гарантийном талоне нанесен куар-код для прямого и безопасного перехода на официальный сайт компании для возможности обращения в службу поддержки и получения расширенной (!) гарантии. Радует, что бренд заботится о своей репутации ну, и конечно же, о своих клиентах.
Общие данные:
Материал: ABS-пластик; Вес: 110г; Тип аккумулятора: 3,7 В постоянного тока, литиевый, 1200 мАч; Устройство работает в диапазоне 100-240 В; Источник питания: кабель зарядки USB-DC5V-1A; Срок службы – 10 лет; Срок службы насадок - 6 месяцев
Внешний вид: Насадок в комплекте 2 штуки.
Электрическая зубная щетка Orca звуковая
Изначально они были упакованы в герметичную прозрачную упаковку.
Электрическая зубная щетка Orca звуковая
Щетинки разной длины и жёсткости для легкой и эффективной очистки, а также профилактике образования зубного камня. Со временем голубые щетинки будут выцветать и блекнуть, тем самым сообщать, что пришло время заменить насадку.
Электрическая зубная щетка Orca звуковая
Рукоятка изготовлена из пластика, имеет приятную и гладкую поверхность. Посмотрите, какой необычный дизайн с винтовой огранкой.
Электрическая зубная щетка Orca звуковая
На рукоятке расположена кнопка включения, а также индикаторы режимов.
Электрическая зубная щетка Orca звуковая
Щетку приятно и удобно держать в руках, благодаря огранке она более плотно сидит в руке и не ощущается тяжелой.
Зарядка щетки осуществляется через разъем Type-C. Производителем зявлено, что на одном заряде щетка способна работать до трех недель.
Электрическая зубная щетка Orca звуковая
Порт расположен в основании рукоятки, надежно защищён от попадания воды, кстати, и сама щетка полностью водонепроницаема (уровень водонепроницаемости:
IPX7,
получается щетку можно использовать даже стоя в душе. Согласитесь, это мега-круто и удобно, когда ты не боишься замочить щетку.)
5 режимов работы:
Gentle - мягкий режим, бережная чистка для чувствительных зубов и десен; Everyday- базовый режим, стандартный режим для превосходной чистки зубов; White - отбеливающий режим, чистка зубов с полировкой и отбеливанием; Polish - полировка эмали; Massage - режим массажа, пульсации, подходит для стимуляции десен.
Режимы переключаются однократным нажатием кнопки включения, каждому режиму соответствует свой индикатор, он горит, когда работает щётка на конкретном режиме.
Электрическая зубная щетка Orca звуковая
У щетки имеются доп. функции: - двухминутный таймер - мемори функция, запомнит выбранный режим
Что еще хотела бы отметить, рабочая поверхность для меня оптимального размера, она не ощущается огромной в процессе чистки, не доставляет каких- либо неудобств и дискомфорта зубам и деснам. Все режимы чистки были опробованы мной и оказались комфортны для моих зубов. Мне понравилось качество удаления налета и очищения зубов - это то, что надо.
Электрическая зубная щетка Orca звуковая
Для себя я отметила щетку от ORCA, это оптимальное устройство для поддержания гигиены и здоровья полости рта, обеспечивающее качественную чистку на каждый день.
Электрическая зубная щетка Orca звуковая
Также мне нравится качество изготовления устройства, отличный гаджет по более, чем адекватной цене.