Ах, весна, весна... Птички чирикают, ручьи бегут, лужи везде, реки даже =) Весной нашему организму нужны витамины, многооо витаминов, целый комплекс! Но даже иногда никакие Алфавиты и Витрумы не помогают справится с расслоившимися, уставшими ногтями! Как же портят внешний облик девушки неухоженные слоящиеся ноготочки. Для этого и существуют подобные солевые ванночки.
Плюсы: + Веселенькая миленькая упаковка. Я эту соль получила в подарок, для маленького хорошенького подарка выглядит она очень даже ничего. Ну и как знак внимания тоже подойдет) + Имеет приятный аромат. Это не бьющая в нос лаванда (чего я ожидала), а слегка улавливаемый аромат этой прекрасной травы + Удобство в использовании, одну таблетку 25 грамм нужно развести в 200 мл. воды. Ничего не сыпется, ничего не надо измерять, просто налить воды и бросить таблетку =) + При регулярном использовании реанимирует поврежденные ногти и вернет ногтям здоровье и, соответственно, здоровый вид. + Если у вас очень запущенное состояние ногтей, в эту ванночку с солью можете добавить капельку йода, он не окрасит ногти в желтый цвет, но принесет море пользы, от которой ваши ногти станут неотразимыми + Если у вас достаточно хорошие ногти, иногда имеющие тенденцию к расслоению (у меня это время года - весна), то делайте ванночку перед маникюром. Ногти не будут слоиться и ломаться. Они просто скажут вам: "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" =)
Минусы: - Цена. 2 таблетки, то есть 1 упаковка стоит 32 рубля. Если использовать по инструкции, например, первую неделю ежедневно, а затем 2 раза в неделю, то в месяц выходит 416 рублей за первый месяц использования. Можно купить и обычную морскую соль в супер-маркете за 100 рублей, которой вам хватит на пол года. Да и бегать каждый раз за новой порцией Pompidu не очень захочется, а впрок...ну если только затариваться впрок) - Неудобная коробочка для хранения. Она хоть и красивая, но открывать ее я замучилась, плюс если использовать одну таблетку, а вторую позже, то обратно класть и закрывать эту коробочку совсем не комильфо. Ну это уже мелочи, придираюсь я =)
Девичий веселенький дизайн)
Вывод: Хорошая вещь, но можно найти достойную альтернативу в виде обычной морской соли, так как в составе кроме экстракта хвоща, календулы и прополиса ничего примечательного нет. Я считаю, что ногтям от этих экстрактов ни горячо ни холодно =) Поэтому покупать сама данную соль не буду, а подарок все-равно был отличный! =)
Все очень мило))
Но жутко неудобно)
И по поводу рекомендаций у меня двоякие чувства! Средство то хорошее, но есть альтернативы дешевле. Поэтому ставлю оценку 4 и не рекомендую) Нонсенс =)))