Опубликовано 5 Январь, 2012 - 14:47

У меня уже была соль от Кокетки с ароматом жасмина и сирени и поэтому я их могу сравнить.

Во-первых, если вам нужна менее ароматная соль, то выбирайте именно лаванду. Её аромат менее всего заметен, я даже добавляла эфирное масло лаванды, чтобы она дала аромат. Наиболее ароматная жасмин пахнет духами, ну а сирень между ними занимает золотую серединку.
Во-вторых, эти соли не содержат экстрактов ни лаванды, ни жасмина, ни сирени;
В-третьих, состав у них действительно одинаков, радует что в состав входит экстракт хвоща, календулы и прополиса;
В-четвертых, применяя эти соли для ванночки, ваши ногти действительно укрепятся и перестанут слоиться, только нельзя лениться.

Теперь отдельно расскажу про соль с ароматом сирени.

Упакована соль в картон, 2 таблетки по 25 грамм. Соль светло-голубого цвета. В воде растворяется быстро. Воду почти что не подкрашивает.

Вообще-то 1 таблетка рассчитана на 200 мл воды. Я делила таблетку пополам и разводила 100 мл теплой воды.

Держала пальцы в ванночке следует 20-30 минут. Первую неделю нужно использовать ванночки каждый день, а затем когда делаете маникюр, я делаю минимум 1 раз в неделю.

Результат видно через неделю, ногти становятся крепкими, перестают ломаться и слоиться. Заживают мелкие ранки и ногти начинают быстрее расти.

Покупала ванночки для укрепления ногтей в аптеке «Ригла» за 29 рублей.

Ставлю соли твердую 5. За это время уже купила 5 упаковочек этой соли. Делаю ванночки 2 раза в неделю. Буду покупать и дальше, потому что это эффективное укрепление ногтей.
Vikki_Vрекомендует
+++++ 😉
Спасибо 😊
05.01.2012
Столько фото, Вика ты молодчинка, так держать, приятно отзывы читать!+++
Оля спасибо большое. 😊 Так приятно, когда твои отзывы нравятся 😊
05.01.2012
я думаю, что каждой девушке нужно делать такие ванночки,это же салон на дому по приятным ощущениям ! +1
умничка,ухаживаешь так за собой)+
Опять помпидушечка+!
05.01.2012
Светик это точно. Главное заставить себя усидеть 20-30 минут, а то как только я начинаю ванночки делать или ногти красить, у меня какие-то дела появляются. Спасибо 😉

Алёнка да бывает такое настроение. Спасибо. 😊

Ленок я не удержалась и скупила все ароматы. Спасибо. 😊
как красиво упакована!+
Вика спасибо 😊
Ой, Вик, и ты её нашла... А у нас НИХДЕ НЕТУ! 😐 😁 +
Помпидушечка-помпушечка! +++
06.01.2012
и снова лаванда)) любимая лаванда ❤️
Викуля, отзыв очень информативный и наглядный, ты умничка! Держи плюсик +
Как все подробно,Викусик,молодец!+++
06.01.2012
Я тоже не видела пока таких..( Буду искать!
Викулька, держи [+]
06.01.2012
Викулька, молодец, хороший отзыв!!!!!!!
Ленок видела только в аптеке "Ригла" больше нигде. Спасибо 😊

Настён точно куда уж я без этих помпидушечек. 😉 Спасибо.

Ксюшечка я ещё жду шампунь и бальзам с любимой лавандой с iHerb. 😉 Спасибо, что оценила отзыв.

Олечка спасибо. Значит не зря старалась. 😊

Валюшка обязательно найдешь. Спасибо. 😉

Марусичка спасибо, что оценила. 😊
06.01.2012
Хороший отзыв, Викуль! Если увижу - сразу куплю,+++++!
07.01.2012
Катюшка спасибо 😊