Опубликовано 23 Октябрь, 2020 - 15:13

неделя или более

Стоимость: Стоимость зависит от размера и количества подгузников в упаковке. Подгузники 4(9-14кг), 17 шт. будут стоить около 600 рублей - 35 р/шт.

Где купить: Подгузники можно приобрести интернет магазине,магазине.

Упаковка: синий плотный полиэтилен с рисунком в виде совы.

Имеются ручки и перфорированная линия разрыва(еле заметная).Есть инструкция по применению.Дизайн упаковки , мне показался достаточно приятным.

Дизайн: На подгузниках нарисованы цветочки и милая сова.

Подписана сторона животика на английском "front". В инструкции так же написано что передняя сторона с совой.Ленты для утилизации нет.

Общее впечатление.

Дизайны упаковки подгузников и самих подгузников очень приятные глазу. Подгузники на ощупь мягкие, с легким химозным запахом, тонкие. Внутренний слой мягкий, нежный, выполнен в виде пупырышек.

Резинка мягкая, хорошо прилегает, не тугая. По вырезу для ножек идет небольшая резинка. Имеется индикатор влажности. Подгузники очень дышащие, настолько дышащие, что кожа и одежда становятся влажными после их использования. Нам эти трусики совершенно не зашли, ни для ночи ни для дня. Подгузника хватает примерно в лучшем случае на 2 часа, можно сказать подгузники одноразовые

В сравнении с другими марками эти подгузники показали себя не очень хорошо, особенно за такую цену. Кроме дизайна, не увидела плюсов.

Мои отзывы на другие подгузники Huggies elit soft, Honey kid,Lovular Hot winяds.

Достоинства
  • Дышашие
  • Мягкие
  • Полоска-индикатор
Недостатки
  • Дорогие
  • Запах
  • Не держат ночной объем жидкости
  • Сырая попа
  • Текут существенно
Mama lapochkiне рекомендует