Стоимость: Стоимость зависит от размера и количества подгузников в упаковке. Подгузники 4(9-14кг), 17 шт. будут стоить около 600 рублей - 35 р/шт.
Где купить: Подгузники можно приобрести интернет магазине,магазине.
Упаковка: синий плотный полиэтилен с рисунком в виде совы.
Имеются ручки и перфорированная линия разрыва(еле заметная).
Есть инструкция по применению.
Дизайн упаковки , мне показался достаточно приятным.
Дизайн: На подгузниках нарисованы цветочки и милая сова.
Подписана сторона животика на английском "front". В инструкции так же написано что передняя сторона с совой.
Ленты для утилизации нет.
Общее впечатление.
Дизайны упаковки подгузников и самих подгузников очень приятные глазу. Подгузники на ощупь мягкие, с легким химозным запахом, тонкие. Внутренний слой мягкий, нежный, выполнен в виде пупырышек.
Резинка мягкая, хорошо прилегает, не тугая. По вырезу для ножек идет небольшая резинка.
Имеется индикатор влажности. Подгузники очень дышащие, настолько дышащие, что кожа и одежда становятся влажными после их использования. Нам эти трусики совершенно не зашли, ни для ночи ни для дня. Подгузника хватает примерно в лучшем случае на 2 часа, можно сказать подгузники одноразовые
В сравнении с другими марками эти подгузники показали себя не очень хорошо, особенно за такую цену. Кроме дизайна, не увидела плюсов.
Мои отзывы на другие подгузники Huggies elit soft, Honey kid,Lovular Hot winяds.