Найти
Новые
Муся91
10.10.2018
+10 фото
Подгузники Bumble Baby, и я до сих пор в поиске подгузников для ночи.
Привет читатели Попались мне подгузники Bumble Baby случайно в маленьком магазинчике.
Моммодова
06.02.2019
+6 фото
Неожиданная находка! Порадовали эти подгузники!
Привет всем! Снова хочу рассказать Вам про подгузники. Сегодня расскажу про Bumble baby.
Регина Хамидходжаева
17.03.2021
+1 фото
Неплохо / внимание заслуживает
Поговорим о важном ! О детских подгузниках , сейчас их такое огромное количество и столько выбора от разных производителей.
Дина Ханым
12.12.2022
Бюджетно
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв на подгузники bumble. Купила для своей дочки 5 размер. Вес дочи 8,5 кг. Подгузники не дорогие и качество отличное.
Bumble baby влажные салфетки
Регина Хамидходжаева
17.03.2021
09:49
Никогда это не берите
Не знаю даже с чего начать . Какие именно детали обозначить главными . Знаете от этой марки есть подгузники и влажные салфетки, так вот если подгузники достаточно хороши…
Подгузники Pine Baby care
Талика
18.10.2014
15:04
Детские подгузники Pine - не ожидала от Турции такого...
Я люблю пробовать что то новенькое. И когда увидела незнакомые мне подгузники в магазине, решила, что я просто обязана их…
Подгузники PAKTEN Onlem
Моммодова
25.01.2019
23:50
+4 фото
Хорошие подгузники, но с сильной отдушкой!
Привет! Я как фанатка подгузников! Какие только я не покупала, сегодня расскажу про турецкие подгузники Onlem.
Подгузники Canbebe
Miss s
08.02.2018
21:27
+13 фото
Сравнение турецких подгузников Canbebe с Pampers Premium Care.
Всем привет Сегодня хочу тоже оставить свое мнение о турецких подгузниках Canbebe.
Подгузники-трусики Pine Премиальные
WW88
02.04.2024
17:32
Подгузники трусики Pine премиальные
Купила по акции подгузники трусики Pine премиальные на пробу. На ребёнка 14 кг взяла размер 6.
Подгузники KANZ ultra-dry diapers для малышей
Марина кащ
07.02.2024
21:02
+12 фото
Хорошие, удобные подгузники, лично нам зашли
Все привет! Очень нравится сайт «Детский мир», часто заказываю там товары со скидкой для моей крохи. В этот раз так же было, не исключение.
Подгузники Sleepy Sensitive
Муся91
23.01.2019
11:43
+6 фото
???Подгузники "Sleepy Sensitive". На сколько они хороши? Чем удивили турецкие подгузники! Для какого возраста подойдут. ++фото до/после.???
Привет читатели ?Сегодня мой отзыв о…
Подгузники Canbebe
SiberianHusky
15.01.2023
13:44
+8 фото
Если надо сэкономить. Подгузники Canbebe
Здравствуйте! Если надо немного сэкономить, можно попробовать использовать расходники попроще и подешевле.
Подгузники Pampers Let's Go
rusicco
20.01.2009
13:06
Удобные
Эти подгузники отлично справляются со своей основной задачей. Но кроме того очень удобны в использовании, особенно для прогулок и в процессе приучения к горшку.
Подгузники-трусики Lalaku pants
OМариечка
12.07.2022
22:46
+7 фото
Если вы ищите отзывы, планируя покупку - вот вам мой отрицательный.
Привет, родитель Хочу рассказать о новых для нас подгузниках-трусиках (в отзыве называю просто…
Подгузники Canbebe 4+ (9-16 kg) economy pack 34 шт.
26.04.2021
12:28
Вернёмся к другому бренду
В регионе, где мы проживаем, турецкая марка подгузников Canbebe является одной из самых распространенных - подгузники этого производителя можно встретить в аптеках,…
Детские влажные салфетки Sebamed Baby Cleansing Wipes
AnyBannyPanda
05.10.2020
15:35
+9 фото
Что могут влажные салфетки за 600 рублей? И почему я их использую вместо детского крема? Обо всем в отзыве.
Здравствуйте! Влажные салфетки я покупаю постоянно.
Подгузники Tenera mini 2 (3-6 кг)
01.02.2021
18:50
+3 фото
Хорошее качество для невысокой цены
В связи с рождением второго ребенка возросли затраты на подгузники, поэтому решила поискать что-то бюджетное и распространенное в городе, где сейчас…
Подгузники Your Sun S ( 4-8 кг)
Sashka1
30.11.2022
12:49
+1 фото
Отличные подгузники, хоть и кажутся небольшими по размеру!
Эти подгузники я купила на пробу на маркетплейсе WB, рассчитывая на то, что они больше по размеру, нежели эти .
Подгузники Perla 1 newborn 2-5 kg 42 pcs
16.01.2021
17:33
+3 фото
Достаточно неплохо
Не найдя никаких отзывов, всё-таки купила на пробу в аптеке турецкие подгузники Perla 1 для новорожденных (2-5 кг), 42 штуки в пачке.
Подгузники-трусики Pommette №6
anutka103
11.03.2019
17:32
+4 фото
Хорошие бюджетные трусики-подгузники! Большемерят!
Подгузниками "Помметте" пользовались примерно 1,5 года. Перейти на трусики решили, когда пришло время приучаться к горшку.
Подгузники KANZ ultra-dry diapers для малышей
Критик с теплом
12.11.2023
17:50
+2 фото
Турецкие подгузники KANZ: разочарование из-за покраснения кожи. Стоит всё же выбрать проверенные бренды типа Merries
Итак, очередные турецкие подгузники.
Подгузники-трусики Yoko Sun Eco
Yellow
13.08.2023
05:27
+2 фото
Лучшие из всего, что пробовали
За год материнства успели попользоваться разными подгузниками. Кто-нибудь дарил, потом по рекомендациям покупали.
Подгузники-трусики Sleepy Natural Ultra Sensitive
Египетская.Мау
02.05.2020
00:00
+8 фото
Испытание "ночной сон" - полное фиаско, но все же продолжаю использовать трусики Sleepy Natural Ultra Sensitive
Всем привет! Хочу рассказать о…
Pampers sleep and play (9-14 кг)
Vika Radchenko
21.10.2021
23:38
+9 фото
✿ Памперсы для маленьких ромашек ✿
Привет! Сегодня познакомлю вас с чудесной компанией Pampers! Само название говорит за себя Данный продукт считается самым популярным, я думаю, каждый о…