Найти
Подробности
Моммодова
25.01.2019
+4 фото
Хорошие подгузники, но с сильной отдушкой!
Привет! Я как фанатка подгузников! Какие только я не покупала, сегодня расскажу про турецкие подгузники Onlem.
xHE3HAKOMKAx
23.03.2023
14:19
+7 фото
Подгузники-трусики Baby Turco и их весомые недостатки ❌ После первой упаковки на радостях заказала ещё две, а потом ждала, когда они наконец-то закончатся
Подгузники-трусики Canbebe
Jerry
23.01.2019
23:22
Если выбор ограничен, то хороший вариант
Несколько месяцев я жила в Грузии, а выбор подгузников тут сильно ограничен, не говоря уже о трусиках.
Муся91
23.01.2019
11:43
+6 фото
???Подгузники "Sleepy Sensitive". На сколько они хороши? Чем удивили турецкие подгузники! Для какого возраста подойдут. ++фото до/после.???
Привет читатели ?Сегодня мой отзыв о…
Подгузники Bumble Baby
Муся91
10.10.2018
23:55
+10 фото
Подгузники Bumble Baby, и я до сих пор в поиске подгузников для ночи.
Привет читатели Попались мне подгузники Bumble Baby случайно в маленьком магазинчике.
Katichuy
07.05.2022
10:17
+11 фото
Бюджетно, качественно....Турецкие подгузники показали, что такое возможно! Сравнение с YokoSun
Думаю, что многие мамы столкнулись в этом году с резким повышением цен на…
Nadin29
23.12.2017
22:06
Оставляют желать лучшего
Эти подгузники заманили меня своей низкой стоимостью. Ребёнок у меня не склонен к аллергиям и раздражения и я рискнула их купить.
Подгузники Bumble Baby
Регина Хамидходжаева
17.03.2021
09:23
+1 фото
Неплохо / внимание заслуживает
Поговорим о важном ! О детских подгузниках , сейчас их такое огромное количество и столько выбора от разных производителей.
Подгузники-трусики Pine Премиальные
WW88
02.04.2024
17:32
Подгузники трусики Pine премиальные
Купила по акции подгузники трусики Pine премиальные на пробу. На ребёнка 14 кг взяла размер 6.
Подгузники Bebem
ch.yulya
24.10.2014
15:03
+1 фото
Дешевые и не качественные!!!
Всем привет! Хочу с вами поделиться впечатлением от подгузников BEBEM! В руки они мне попали не случайно, так как продавца на рынке я попросила дать самое…
Подгузники Happy Baby Happix
lena_romanova2711
08.10.2019
19:12
+2 фото
Подгузники Happy Baby Happix
Недавно я купила подгузники Happix. На эти подгузники я возлагала большие надежды, ведь стоят они 26 руб. за штуку, что довольно дорого.
MolyaMolya
19.08.2022
19:05
+11 фото
Очень достойные трусики по СМЕШНОЙ цене! Тест-драйв внутри...
Сегодня речь пойдет о подгузниках-трусиках BabyTurco! До этого пользовались трусиками марки pampers в размере 3.
Bumble baby влажные салфетки
Регина Хамидходжаева
17.03.2021
09:49
+2 фото
Никогда это не берите
Не знаю даже с чего начать . Какие именно детали обозначить главными . Знаете от этой марки есть подгузники и влажные салфетки, так вот если подгузники достаточно хороши…
Детские влажные салфетки Sebamed Baby Cleansing Wipes
AnyBannyPanda
05.10.2020
15:35
+9 фото
Что могут влажные салфетки за 600 рублей? И почему я их использую вместо детского крема? Обо всем в отзыве.
Здравствуйте! Влажные салфетки я покупаю постоянно.
paciulia
26.06.2019
06:24
Учитывая соотношение цена-качество - идеальные подгузники
Со старшим перепробовала ВСЁ... от Huges elite до Evy baby. Одни набухают и жмут мальчикам, протекают у ножек, другие…
Подгузники-трусики Molfix Pants
fmewl
26.01.2019
14:49
+7 фото
Турецкие подгузники-трусики, которые и хочется купить ещё раз, но останавливает один серьезный недостаток.
?? Приветствую всех и каждого ??
Подгузники Canbebe
Miss s
08.02.2018
21:27
+13 фото
Сравнение турецких подгузников Canbebe с Pampers Premium Care.
Всем привет Сегодня хочу тоже оставить свое мнение о турецких подгузниках Canbebe.
Подгузники Evy Baby Maxi 7-18 кг (Размер 4/L)
shat0va00
24.02.2022
12:23
Стоит ли брать недорогие ,малоизвестные подгузники своему ребенку?Да!
Пару месяцев назад я наткнулась на подгузники этой фирмы.
Подгузники Happy Moon Baby diapers
Ксюша1989
17.03.2025
17:27
Хорошие подгузники по доступной цене
Заказала я данные подгузники в Каспи магазине. Упаковка стоила 2100 тенге ( 4,3$ ). В упаковке 50 подгузников.
Подгузники ЭлараKIDS Palmbaby
Vivaholic
13.01.2023
10:39
+21 фото
На фото они выглядят почти как дорогущие Хаггис, но в реальности между Palmbaby и Хаггис лежит целая пропасть.
Всем привет! У меня есть любимые и проверенные…
Подгузники Pipitto Детские
velikaalika
28.07.2024
15:42
Пока замечаний нет
Подгузники купила на пробу. Прежде Пипитто не пользовались. Хорошие. Нигде не передавили, сыпи, красноты и т.п. не вызвали. И недорого по нынешним временам.