Опубликовано 19 Август, 2022 - 19:05

11.99 бел.руб.

Сегодня речь пойдет о подгузниках-трусиках BabyTurco! До этого пользовались трусиками марки pampers в размере 3. Но они при весе в 9.5 кг нас уже просто не налазили. Так и попали к нам BabyTurco! В магазинах моего города их в свободной продажи нет, я заказывала в интернет-магазине [ссылка]. Цена меня немного смутила,я думала что будет какой-то подвох,но к счастью все получилось с точностью да наоборот.

Короче зашла на сайт, "тык-тык" и на следующий день забрала. Упаковка простая, тонкий целлофан, маленький размер, так как наполнение утрамбовано плотненько.

Тут же можно ознакомиться с основными характеристиками:

- в упаковке действительно 30 штук

- есть индикатор наполняемости

- отсутствие спирта, парабенов и парфюма. Но тут бы я поспорила. Отдушка не ядовитая, но присутствует.

- весовая категория от 8-18 кг. Тут я даже не знаю что сказать. 18 кг???????? Мне кажется с таким весом жениться нужно, а не подгузники носить))))))))

Производство мадэ ин турки)))

Также имеется информация о составе и прочее прочее. Вставлю фото, может кто-то заинтересуется

Теперь о самом важном! Трусики мягкие, приятные и снаружи и внутри.

Вид спереди

Вид сзади
Вид изнутри
Далее скину результаты фото тест-драйва

Мне кажется если бы я влила ещё, они бы и ещё впитали, но уже через пару минут.

На упаковке было указано что они могут использоваться и днём, и ночью. Мы лично используем их только дома днём, а на ночь и на прогулку используем другие.

Резинки также мягкие, следов на 10 кг карапузе не оставляют.

​​​​​​

Для дневных подгузников теперь это мой фаворит!

Достоинства
  • Без пропиток
  • Впитывают хорошо
  • Есть индикатор
  • Есть лента для утилизации
  • Мягкий поясок
  • Не вызвали раздражения
  • Тонкие
  • Удобные