Всем привет! Сегодня хочу рассказать о бюджетных турецких подгузниках трусиках Baby Turco.
Малыш подрос и уже начал вовсю крутиться и я впервые перешла с обычных подгузниках на подгузники-трусики. Выбора сейчас море, есть и премиум трусики и достаточно дешевые варианты, долго сидела рассматривала и в итоге выбрала такие турецкие. Для начала неплохо, не огромная и не маленькое количество , 30 штук не первый раз идеально.
Сразу скажу что размер брала с запасом. Было лето, жарко и нужны были тоненькие и дышащие. 8 килограмм ребенок еще не весил, не знаю как они должны налезть на ребенка весом 18 гк. Я всегда беру чуть больше, пусть лучше полежат, чем будут тесными.
Трусики приятные, мягкие,тонкие, хорошая широкая резиночка.
в профиль-тоненькие
Сзади есть липкая лента для утилизации (не у всех производителей она есть,даже у более дорогих как оказалось позже ее не было,но это уже другое разочарование)
Симпатичный ненавязчивый рисунок
В основном одевала ребенку на ночной сон и прогулку, чтобы ему было максимально удобно и ничего не протекло. Естественно среди ночи он просыпался (6 месяцев), я его кормила и меняла наполнившийся подгуз, никогда не жду утра если он полный, даже если ребенок немного проснется. Сначала меняю трусики, кормлю, он чистый сухой ест и засыпает. Если спит,то не трогаю.
Но есть оно большое но! и это "но" на фото:
Хорошо что произошло это днем, но все протекло. Одномоментно! все на одежде и простыни, резинка трусиков сзади тоненькая и я так понимаю что не протечь не получилось бы.. Очень разочарована. Оставшиеся трусики одевала исключительно днем, или подгадывала чтобы не было "больших" дел. Добили пачку и больше не беру. Увы, так-то они были неплохими, но рисковать не стала.
Если есть выбор- пробуйте другие варианты или может Вам повезет больше.