Опубликовано 23 Март, 2023 - 14:19

Приветствую! Детские подгузники-трусики Baby Turco я купила, как и все остальные, для разнообразия. Мне нравится пробовать новые марки, искать самые лучше и выгодные варианты.

Цена за маленькую упаковку (20-30 штук в зависимости от размера) около 300 рублей. Относительно дёшево.

Детские подгузники-трусики Baby Turco, отзыв
Подгузники-трусики Baby Turco многие в отзывах называли маломерками, с этим соглашусь. Трусики 5 размера, рассчитанные на 12-25 кг плотно сидят на ребёнке весом 14 кг. Хотя.. если ребёнок худой, а вес больше среднего за счёт высокого роста, то можно отталкиваться от рекомендаций на упаковке.

На фото для примера две пятёрки. Pufies слева (идут размер в размер), Baby Turco справа (маломерят). Может разница не огромная с виду, но по впитывающей способности Baby Turco сильно уступают.

Детские подгузники-трусики Baby Turco, отзыв
На ощупь трусики нормальные, не бумажные. Конечно, те же Йокосаны на их фоне - нежный шёлк, но за свою цену сойдёт.

Индикатор наполнения имеется, если вдруг кто-то на него смотрит. Я нет))

Детские подгузники-трусики Baby Turco, отзыв
Лента утилизации. Вроде иногда отклеивалась, ну и ладно.

Детские подгузники-трусики Baby Turco, отзыв
Приятно удивили боковые швы, в целом крепкие, но очень легко разрываются, когда надо, даже одной рукой. Вжух и готово.

Детские подгузники-трусики Baby Turco, отзыв
Интересно, читал ли кто-то хоть когда-то инструкцию по использованию подгузника? А она есть:

Детские подгузники-трусики Baby Turco, отзыв
Состав тоже оставлю для самых любопытных:

Детские подгузники-трусики Baby Turco, отзыв
Лично я ни разу не смотрела, что там добавляют.

Внутренняя поверхность трусиков ничем не примечательна. Типичная для дешёвых подгузников.

Детские подгузники-трусики Baby Turco, отзыв
Наполнитель распределен не очень равномерно и никак не зафиксирован. Но при намокании особо не гуляет туда-сюда, разве что будете жамкать полный подгуз руками.

Детские подгузники-трусики Baby Turco, отзыв
Резиночки на коже следов не оставляют, не давят. Они не совсем надёжные, иногда протекают.

Подгузники-трусики Baby Turco. ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Первая упаковка зашла на ура. Я совмещала эти трусики с проверенной любимой маркой подгузников, и впечатление были положительные. В основном Baby Turcо использовались днём, на прогулку. Дома в течение дня ребёнок подгузники уже не носит, ходит на горшок.

Трусики не протекали, не вызвали раздражения кожи, ребёнку в них удобно, тонкие и лёгкие. На радостях заказала ещё 2 упаковки Baby Turco и одну новую марку (Slipers) на пробу. К этому времени любимые подгузники закончились, новую упаковку пока решила не покупать, чтобы протестировать Baby Turco по максимуму.

Зря, ой зря 🌚

При регулярном использовании, когда не с чем чередовать, трусики мне не понравились. Через пару дней кожа начала краснеть. Впитывают они только один попис, дальше поверхность мокрая и внутри настоящая парилка. Второй попис уже может протекать, наполнитель раздувает до самого верха, до резинки. Днём прогуляться пару часов - более менее ок, особенно когда ребёнок не писал в это время.

Ночью трусики через раз протекали. Через резинки на ножках, через верх, сбоку непонятно как. За ночь меняла по 4 штуки и не всегда это спасало от луж.

Вторая марка, взятая на пробу (Slipers), тогда тоже не подошла, вызвала сильное раздражение. Я оказалась в ситуации, когда дома нет нормальных подгузников. И те и другие вызывали опрелость даже при использовании на пару часов. Срочно пришлось заказывать проверенные подгузы.

Baby Turco использовала до конца очень быстро, меняла их каждый час. Кстати, от протечек это не спасло всё равно, в положении лёжа резиночки очень плохо удерживают мочу, всё выливается, не успев впитаться. Может быть для девочек они будут более надёжные.

***

В качестве ночных Baby Turco категорически не советую. А на день, на пару часов погулять, при условии чередования с более качественными марками, в принципе, сойдут. Ещё я такие подгузники использую, когда знаю, что скоро ребёнок захочет в туалет по-большому. Не жалко надеть на пару минут и выбросить.

Детские подгузники-трусики Baby Turco от меня получают 3 звезды. Такие себе, как говорится. Но за свою цену не самые худшие, попробовать можно. Вдруг кому-то подойдут 😊

Благодарю за внимание!

Отзывы о детских товарах (и не только) можно прочесть в моём профиле

Достоинства
  • Бюджетные
  • Есть индикатор
  • Практически без запаха
  • Тонкие
  • Удобные
Недостатки
  • Могут вызвать раздражение
  • На ночь не подходят
  • Протекают
xHE3HAKOMKAxне рекомендует
23.03.2023
За ночь меняла по 4 штуки и не всегда это спасало от луж.
Да уж, так себе подгузники
23.03.2023
Крепкому сну не способствуют 😁
А мы Белла Хеппи предпочитаем. Трусики реально выглядят как простое нижнее белье, они очень удобные и простые.