Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 10:51

Приветствую 😊

Когда-то у меня был идеальный план, писать отзывы на подгузники в порядке их использования. Но на пути к реализации этого плана случилась моя лень.. поэтому меняю стратегию. Расскажу в первую очередь о тех брендах и линейках, которые входят в мой личный топ детских подгузников и трусиков. Вдруг помогу кому-то определиться с выбором 😊

Итак, подгузники-трусики Yokosun.

Подгузники-трусики Yokosun, отзыв
Изначально покупала из любопытства и без надежды на что-то хорошее. Трусики с пометкой "Японское качество" сделаны в Китае.

На тот момент упаковка (44 штуки) стоила меньше 1000 рублей. Для трусиков недорого, по крайней мере дешевле, чем популярные Памперсы и Хаггисы.

На фото Pampers pants, Huggies pants (ультра комфорт) и Yokosun. Можно сравнить внешний вид.

Подгузники-трусики Yokosun, отзыв
В первую очередь заметила дизайн йокосанчиков. Спокойные, светлые тона, рисунки бледные, и это хорошо. Детей иногда привлекает излишняя яркость, могут пытаться снять с себя пёстрые подгузы. Запаха тоже нет.

Подгузники-трусики Yokosun, отзыв
Трусики Yokosun очень мягкие и нежные, как бархат. После них большинство фирм кажутся бумажными.

Резинка эластичная, прочная, не давит, не раздражает нежную кожу, очень приятная на ощупь. Иногда собирается внизу живота во время активных движений ребёнка, но это не вызывает дискомфорта. Разрываются боковые швы ровно относительно лёгкими движениями руки, когда приходит пора сменить трусики.

Подгузники-трусики Yokosun, отзыв
Размер L (9-14 кг) нормально садится на вес от 8 кг и до... до тех пор, пока лично вам будет хватать ресурсов трусиков, способности впитывать. Они довольно просторные, не маломерят и тянутся.

Читала в отзывах, что кому-то не нравится посадка, называют их трусами борца сумо (узкие и длинные), стрингами.. эмм. Я не заметила ничего ужасного в этом плане. Высокая посадка, аккуратные, что надо, то прикрыто, длина хорошая. Между кожей и поверхностью трусиков имеется воздушное пространство, нет постоянного контакта с мокрой поверхностью. Когда ребёнок ходит по-большому, какули проваливаются "на дно" трусиков и не пачкают кожу. Это плюс Yokosun и всё равно на посадку. Не по подиуму ведь в них ходить 😂

Подгузники-трусики Yokosun, отзыв
Индикатор наполнения стандартный. "Работает" исправно, но лично мне совершенно не нужен, и так ясно, когда пора менять костюмчег.

А вот лента утилизации хороша, использованные трусики сворачиваются в красивый конвертик и лента надёжно фиксирует его. Не помню, чтобы всё разворачивались обратно.

Подгузники-трусики Yokosun, отзыв
Внутренняя резинка в районе ног больше, чем наружная. Такая же мягкая, как всё остальное. Не тугая и не оставляет следы. Хотя, может и оставляет, я на это не смотрю особо. Если ребёнок чувствует себя комфортно в трусиках, значит меня тоже всё устраивает)

Подгузники-трусики Yokosun, отзыв
Поверхность Yokosun внутри трусиков нежно-пупырчатая, отлично впитывает влагу и оставляет кожу сухой. Даже если есть минимальная влажность, она не вызывает негативной реакции.

Подгузники-трусики Yokosun, отзыв
Вообще, это единственные трусики, от которых не было покраснения кожи при регулярном использовании. Например, когда покупала только трусики Памперс и не чередовала их с какими-то другими подгузниками, то через пару дней появлялось лёгкое покраснение между ягодицами. Не то чтобы прям опрелость, но всё равно было видно, что есть какая-то реакция. С Йокосан такого не было, кожа всегда спокойная, как будто и правда материал "дышащий".

Подгузники-трусики Yokosun, отзыв
В бережном отношении Yokosun к коже я была настолько уверена, что в случае возникновения какой-либо реакции на другие подгузники или при потничке сразу переходила только на Yokosun. Чтобы кожа поскорее восстановилась и ничем дополнительно не раздражалась.

В Йокосан много наполнителя. До самой резиночки, так что трусики подходят и девочкам и мальчикам. Наполнитель стандартный - гель и вата. Разделительных отсеков нет, но всё хорошо зафиксировано. Не комкуется и не проваливается вниз. Только если руками пожмякать. Запахи хорошо держатся внутри трусиков.

Подгузники-трусики Yokosun, отзыв
Протечки случались, и большие и маленькие, но очень редко. С любыми трусиками бывает. Где-то передержала, где-то съехали от движений, но в целом Yokosun надёжные трусики! Иногда казалось, что у них бесконечный ресурс. Бывало, что выдерживали всю ночь. Ребёнок на грудном вскармливании, несколько ночных кормлений, мноооого пописов.. и не протекали!

Вы только посмотрите на это 😂

Подгузники-трусики Yokosun, отзыв

Слева полный подгузник Бэлла Бэби Хэппи, заменён посреди ночи, потому что вот-вот и была бы лужа. Справа Йокосан, который был надет следом и стойко держался до утра. По весу как кирпич)) Но самое важное, как я уже писала, что ребёнку в нём было комфортно. Сон крепкий даже вот в таких переполненных трусиках, кожа практически сухая, тёплая. Что ещё надо?)

Yokosun покупала, пока размер L не стал маловат по ресурсам. Ночью приходилось чаще менять, увеличился их расход. В упаковке с размером побольше всего 38 трусиков, уже не так выгодно, решила перейти на другие подгузники. Но Йокосаны, конечно же, оставили о себе прекрасные впечатления!

***

Подгузники-трусики Yokosun обошли по всем параметрам популярные и более дорогие бренды. Когда в феврале подскочили цены на детские товары и те же Памперсы-Хаггисы стали по 3000 за среднюю упаковку, Йокосанчики подорожали всего на 300-400 рублей. И быстро заполнили прилавки магазинов, набирая популярность. По-моему, заслуженно. Рекомендую 😊

Благодарю за внимание.

Pampers Premium Care - от очарования до разочарования всего 3 месяца!

Pampers Active Baby-Dry, опыт использования от единицы до пятёрки"

Senso baby ecoline - низкая цена и очень низкое качество

Достоинства
  • Доступная цена
  • Индикатор наполнения
  • Легкие
  • Лента для утилизации
  • Мягкие
  • Не жмут
  • Нежный внутренний слой
  • Хорошо сидят
  • Эластичные
xHE3HAKOMKAxрекомендует
03.11.2022
Надо брать на заметку, на будущее)
Надо-надо 🤓
03.11.2022
На вид вполне хорошие и тоненькие такие )
14.11.2022
А мне линейка "премиум" больше понравилась у йокосанчиков. Хотя и классические не хуже 😊
Согласна, отличные! А вот премиум нам не понравились 😞