Опубликовано 8 Май, 2025 - 11:43

Ну приветики, стала я недавно мамой и пришла надобность в покупки подгузников.

Я такой человек что должна перепробовать всех производителей 😁

Ну и мой выбор остановился на марке Joonies Comfort , на данный момент мы носим уже 3 размер, и предыдущие которые мы использовали протекали , и постоянно надо было быть очень аккуратным и не пропустить фееричный момент, а то приходится отстирывать все начиная от малышки до матраса 😂

Начиталась я положительных отзывов и решила купить и попробовать , тем более они были по хорошей цене.

Упаковка очень красивая, яркая и красочная😍

Очень красивый зверек нарисован на самой упаковке и подгузнике.

Я была приятно удивлена, когда увидела качество самих трусиков и как они мило смотрятся на малышке❤️

Для меня было самое главное что бы они не протекали и не было никакой реакции на сами трусики.

Так выглядит модель трусиков⬇️

Так выглядит модель трусиков⬇️

Спереди название производителя, размер и конечно очень удобная линия для использования (показатель на сколько памперс наполнился ) .

Для меня очень удобная эта линия тем, что не раздевая малышку , могу быстренько проверить на сколько наполнился памперс и не пора ли его менять.

Резинка очень мягкая и приятная на ощупь, а самое главное что она не давит малышке на животик и все прикрывает что бы ничего не вытекло.

Резиночка очень мягкая и приятная на ощупь, а самое главное что она не давит малышке на животик и все прикрывает что бы ничего не вытекло.

А вот так трусики выглядят на попке😁⬇️

Рисунок вообще прикольный😄

Плюс к этому удобная клейкая лента что бы собирать памперс и он не вытек(если это переполненный памперс ) или же не выпало то что внутри.

Внутри очень мягкий и приятный к телу материал⬇️

И вот тут моей любимой булочке нужно менять уже подгузник, так как он уже на приделе 😁

P.s Эх как бы зацеловала и занюхала эти аппетитные ножки ❤️

Можно заметить что подгузник нигде не здавил и не оставил никаких отметин на животике и на ножках малышки, то что очень важно для меня как мамы, потому что если даже и прошляпила момент смены подгузника , я хотя бы уверена что ей комфортно и ничего нигде не сжимает.

В общем , подвожу итоги, трусиками Joonies я осталась очень довольна и рекомендую для приобретения 🥰

Я уверена что буду постоянным покупателем данного бренда и обязательно куплю еще!

Достоинства
  • Аккуратный симпатичный дизайн
  • Без запаха
  • Дизайн
  • Есть защита на сгибах ножек
  • Кожа сухая
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергии
  • Не протекают
  • Не сползают
  • Подходят на ночь
  • Размер соответствует
  • Ребенку комфортно и свободно
  • Хорошие боковины
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружено
SofyAngelрекомендует