Всем привет) Рядом с моим домом есть АптекиПлюс и у них там есть в продаже подгузники и трусики для детей. Я приобрела 2 вида - Twins и Pikool Classic, чтобы посмотреть нормальные ли они за такую стоимость и чем отличаются.
Разница в цене была 30 рублей. Сначала хочу вам сегодня рассказать о трусиках Twins.
Общие сведения:
- название- Подгузники-трусики Twins Baby Pants детские
- размер L 11-16кг
- количество в упаковке 20шт (бывает и 54 штуки)
- произведено- Китай
- место покупки- Аптеки Плюс
- цена- за 20шт 307 рублей ( 15 рублей 35 копеек за 1 штуку).
Упаковка и внешний вид.
Упаковка стандартный плотный пакет в желтом цвете с рисунком жирафика и обезьянок. Есть и ручки для удобной переноски.
Трусики внутри скорее ближе к Q-образной форме, так как попу прикрывают хорошо. Постороннего запаха от них нет. Внешне они выглядят довольно прилично, не кажутся бумажными и не особо не шуршат. Липкой ленты на обороте нет, чтобы сворачивать использованное изделие. Для меня такая вещь не очень важна.
Довольно толстые, раза в два толще, чем например трусики Joonies.
На трусиках симпатичные рисунки. Есть указание размера и где перед, а это тут важно с первого взгляда и не определишь с какой стороны их правильно одеть.
Резиночки у трусиков Twins мягкие и хорошенькие, не рвутся, хорошо тянутся. Следов на коже практически не оставляют.
Имеется и три индикаторные полоски, чтобы оценить заполненность. Становятся темно-серыми при намокании.
По середине трусики прошиты в несколько рядов, чтобы они не провисали между ног, когда полностью заполнятся. Такое обычно у брендов подороже только есть, например Tanoshi.
Снаружи Twins производят более дорогое впечатление, чем они есть. Но вот внутренняя поверхность выдает стоимость с потрохами. Она самая бюджетная и гладкая. Хотя проглядывает немного ромбовидный рисунок. Наполнитель лежит ровно, без комков и проплешин и выполнен из целлюлозы.
В общем наружная поверхность гораздо мягче, чем внутренняя. Я бы предпочла, чтобы было наоборот. Хотя внутренняя поверхность не сказала бы что грубая.
Сравнила их с Pikool Classic. Если бы не рисунки и утилизационная лента сзади, то они как два брата близнеца. Абсолютно одинаковые на ощупь и по форме, так же прошиты по середине, резинки тоже одинаковые. Только Pikool еще толще и внутренняя поверхность с голубой областью. И все это при разнице в цене в смешные 30 рублей. К сожалению впитываемость у них одинаково не очень.
Опыт использования.
Пачки из 20 штук хватила нам меньше чем на неделю, но этого времени полностью хватило, чтобы выявить все их недостатки и плюсы. Дочь не носила их на постоянной основе, чередовала их с Pikool и Joonies.
Плюсов в этих трусиках не много:
- низкая цена
- не вызвала аллергическую реакцию, как у нас было с Baby Go Comfort и Momi.
- хорошая размерная сетка, не маломерят. Дочь весит 13кг и на ней трусики сидят отлично, нигде ничего не пережимает и все что нужно хорошо прикрыто. Есть еще запас на пару килограмм веса.
Главный минус тут один и очень жирный, конечно же это впитываемость. Может они и могут впитать много влаги за счет своей толщины и не протечь при этом. Но поверхность будет очень влажная. Как ночные совершенно не подойдут. После первых пописов наполнитель внутри начинает лежать неоднородными комками.
Я попробовала на одну ночь- и в итоге трусики очень влажные изнутри. Дочь из за этого влажного дискомфорта спала беспокойно и мне пришлось их менять посреди ночи, чего я обычно не делаю, так как она сикает не много ночью. Twins подойдут лишь как дневные, на парочку пописов.
А так протечек ни разу не было при дневной носке, даже если трусики Twins ,были полностью заполнены.
И на жаркое лето я их тоже не советую, за счет такой толщины 100% все внутри будет преть и потеть.
Повторно Twins я определенно их не куплю не смотря на их низкую стоимость.