Опубликовано 27 Май, 2024 - 07:15

неделя или более
    1.200 рублей

Периодически на моей страничке можно прочитать о подгузниках. Ведь я любопытная мама и по мере роста малыша мне было интересно попробовать на сыне новый бренд. Сегодня хочу поделиться информацией о Подгузники-трусики Pikool Premium отзывы.

Количество: 54 шт

Цена: ок.1200 рублей

Срок годности: 3 года

Производитель: Китай

🌼🌼🌼 Внешний вид 🌼🌼🌼

Покупала сразу много, я ж мама оптовик)) ну и чтобы сразу и недолгое время. Упаковка имеет ручки, так что забирая с ПВЗ удобно нести. Много информации о товаре на упаковке: состав, размер, количество, срок годности и т.п.)

Открываю упаковку.

Подгузники-трусики Pikool Premium отзывы
Внутри трусики. Дизайн - в виде нежно зеленых цветочков (обычно что-то детское).

Если говорить о толщине, не могу сказать что они тонкие. Видела и тоньше. Впереди изображен бренд трусиков Pikool в зелёном кружочке. Соответствуют размерной сетке, но на мой взгляд на малыше они выглядят большими.

👉 Что пишет производитель?

Линейка продуктов для детей премиального качества. Новейшие материалы и технологии, превосходные функциональные характеристики изделий делают продукты линейки Premium идеальным средством детской гигиены даже для малышей с чувствительной кожей

👉 Внутренний слой

Внутренний слой рельефный, сеточкой, мне больше нравится когда воздушное, как облачко.

👉 Состав:

Отбеленная без хлора распушенная целлюлоза, суперабсорбент (SAP), нетканый материал, полиэтилен, плавкий клей

👉 Резиночки

Широкие, мягкие, хорошо тянутся. Швы по бокам для разрыва трусиков легко рвутся, когда в этом есть необходимость. По боковым частям есть дополнительные резиночки.

👉 Индикатор влаги

индикатор влаги меняет цвет, когда памперс наполнен, и его пора сменить

На обычных памперсах 3-и жёлтые полоски. Когда подгузник наполнен, меняет цвет на синий.

👉 Липкая лента для утилизации

Для чего эта синяя штука сзади на памперсах? Это лента для утилизации. Сворачиваем подгузник колбаской и аккуратно выкидываем. Плюс запах не такой вонючий.

👉 Где купить?

Детский мир, аптеки, маркетплейсы.

🌼🌼🌼 Впечатления 🌼🌼🌼

🌼 Бренд

Известный бюджетный бренд Пикул. Помогут немного сэкономить на расходах на памперсах. А это большая статья расходов. Жду когда научится ходить на горшок и наконец будет без подгузников) мне всегда жалко попу малыша, которая постоянно в них. Это как женщина со средствами гигиены в период КС.

Знаю подгузники данной марки. решила купить подгузники трусики. В продаже видела ещё и влажные салфетки.

🌼 Протекания

Протекания бывали, это зависит от многих факторов: сколько давать пить малышу, как часто менять подгузник. Но в этом смысле они не самые лучшие, лучшими для сына оказался бренд Памперс. Хотя и тут протекания тоже есть. но их меньше.

🌼 Странно смотрятся

Пока писала свой отзыв, смотрела другие. И данный подгузник странно смотрится. Огромный и буд-то уже куча там внутри, хотя он сухой. Но у меня малышу было около 8 месяцев, поэтому он смотрелся просто большим.

🌼 Цена

Хорошо когда есть скидки, акции, можно потратить бонусы с карты. В сети магазинов Детский мир при оплате по куар коду дополнительно 5 %. В целом цена около 1.200 рублей за большую упаковку в 54 штуки.

В любом случае необходимо проветривать попу малыша. Купила трусики для приучения к горшку, хотя сыну только 9 месяцев. И иногда, дома надеваю их. Жалко попу малыша, особенно летом, не хочется чтобы она столько парилась.

Подгузники-трусики Pikool Premium плюсы и минусы:

▶️ Плюсы:

✅ есть маленькая пачка в продаже

количество 3 штуки

✅ соответствуют размерной сетке

✅ липкая лента для утилизации

✅ имеется индикатор влаги

✅ бюджетный вариант

✅ известный бренд

Минусы:

по толщине есть гораздо меньше

выглядят большими

странно сделан

Подгузники-трусики Pikool Premium рекомендую, можно попробовать на малыше купив пачку с 3-мя подгузниками, сделать выводы, а ещё лучше написать отзыв для будущих мам, но нашими любимыми они не стали.

Полезности для ребёнка (маме в копилку знаний):

Такой умный чайник облегчает жизнь маме, когда ребенок на смеси Электрический чайник Polaris PWK 1775CGLD WIFI IQ Home

Капли для приема внутрь Lusomedicamenta Sociedade Tecnica Farmaceutica, S.A. "Вигантол" Португалия

Чепчик для плавания грудничков Mama's Help от Юлии Ермак С пенопластом

Увлажнитель воздуха You Lucky Ультразвуковой Артикул: ГО-2235А

Таблетки, повышающие прилив молока у немолочной мамы

Назальный аспиратор B.Well WC-150

Коляска Baby Design husky 2017

☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆

Спасибо за внимание!

Tvor4eskaya Anna

Май 2024

Достоинства
  • Бюджетный вариант
  • Есть маленькая пачка
  • Известный бренд
  • Имеется индикатор влаги
  • Липкая лента для утилизации
  • Мягкая резинка
  • Соответствуют размерной сетке
Недостатки
  • Более толстые, чем у других производителей
  • Выглядят большими
  • Странно сделан
Tvor4eskayaрекомендует
28.05.2024
Да, они не самые тонкие, но мне прям очень понравились, так как здорово впитывают и практически всегда сухие.