Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 23:39

несколько дней
    7$

Познакомились мы с этими "чудо-подгузами" в год. Привлекла бюджетная цена, да и девушка стоящая перед нами в гипермаркете взяла сразу упаковки в свою тележку...мы подумали, раз гребут - значит хороши. Но!

Это оказались самые ужасные подгузы из всех, что нам приходилось попробовать.

Продаются в голубой упаковке 4-ка - 50 шт. На упаковке изображен малыш и мамочка. Подгузы сложены аккуратно.

Я бы хотела более подробно остановиться на достоинствах и недостатках...

Достоинства:

+ нет наляпистых рисунков

+ нет посторонних запахов

+ липучки держали хорошо

+ бюджетная цена

+ не маломерят

+ вроде не протекали

Недостатки:

- они вызвали у ребёнка ужаснейшее раздражение, чуть от не пузыри на попе появились

- материал подгузников жёсткий, в соответственно ребёнку в них вряд ли будет комфортно

- впитывают они плохо, а скорее вообще не впитывают, судя по попке малыша

Опыт использования этих подгузников у нас 2-3 дня. Первый день всё было хорошо, а второй - появилось ужасное раздражение. И это при том, что ребёнок не круглосуточно в подгузнике, а часов 5 точно проводит без них! Раздражение было на столько ужасным, что мы уж хотели обратиться к врачу, подумали что это на фоне аллергии или грибковая инфекция - но стоило заменить на нормальные подгузники, и через пару дней всё прошло.

Соответственно, мы пришли к выводу: раз они довели попу ребёнка до такого состояния - они сделаны из не качественного материала. Кроме того, возле липучек болтаются излишки ненужного материала.

В общем, я не советую никому!

Достоинства
  • Без ароматизатов
  • Небольшая цена
Недостатки
  • Влажная кожа у ребенка
  • Жуткая аллергия
  • На спинке нет резиночки
  • Не тянутся боковинки
  • Тяжелые после впитывания
  • Ужасно жесткие
Жемчужинка28не рекомендует