Моему ребёнку уже два года. Она активно осваивает горшок и может проходить в чистом подгузнике достаточно долго. Но все же нужны трусики для подстраховки. Особенно ночью, так как ребёнок спит всю ночь, не просыпаясь.
Выбирая в очередной раз бюджетные подгузники, увидела трусики Yumiko Premium
Место покупки интернет-магазин Wildberries
Цена 583 рубля
Количество штук в упаковке 44
Размер 4 (8-13 кг)
Производитель Китай
Упаковка
Упаковка выглядит довольно качественно. Плотный перфориррванный пакет жёлтого цвета.
Сверху есть ручка для переноски и перфорация для вскрытия.
Подгузники-трусики Yumiko Premium
Сбоку есть способ применения и утилизации в иллюстрация, а также преимущества данных подгузников.
Подгузники-трусики Yumiko Premium
Есть информация о производителе.
Внешний вид
На самом подгузнике нет ничего лишнего. Только название бренда, надпись front и размер. Какой-либо рисунок отсутствует, да мне он и не важен, ребёнку тоже все равно.
Подгузники-трусики Yumiko Premium
Сзади есть лента для утилизации.
Присутствует индикатор наполнения.
Подгузники-трусики Yumiko Premium
Внутренний слой ячеистый, довольно приятный на ощуп. Сам подгузник не шуршащий, мягкий.
Подгузники-трусики Yumiko Premium
Манжеты на ножках есть, но не очень широкие.
Резинка на поясе не самая нежная, но вполне комфортная, следов не оставляет.
Размер
Трусики Yumiko Premium выпускаются только в размерах 4 (8-13 кг) и 5 (9-17 кг).
Для ребёнка весом 10 кг и ростом около 85 см выбрала размер 4. Т.е примерно половина размерной сетки.
Подгузник немного уже, чем наши предыдущие трусики, но с виду не критично. Если расправить кажется, что сидят нормально.
Трусики нигде не врезаются и не натирают.
Использование
Днём ребёнок в основном ходит на горшок, хотя бывают и осечки, поэтому в одном подгузнике она может проходить половину дня. Снимая трусики после продолжительного ношения, даже неполные, я стала замечать какой-то пух на попе у малыша.
Подгузники-трусики Yumiko Premium
Следующий и основной недостаток. Трусики постоянно съезжают на половину попы. Они достаточно узкие и врезаются в попу. Один раз даже случился конфуз. Хорошо, что были дома. Один раз протекли во время сна, хотя подгузник был не полный. Вообще подгузники впитывают хорошо.
Подгузники-трусики Yumiko Premium
Так выглядел полностью заполненный подгузник после ночи. Довольно сильно разбух, но не протек.
Кожа малыша сухая, нет ни опрелостей, ни раздражения. Аллергии за время использования тоже не было.
Плюсы
Хорошо впитывают
Мягкая поверхность
Не натирают
Не вызывают раздражения и опрелостей
Есть индикатор наполнения
Есть лента для утилизации
Цена по акции бывает привлекательной
Минусы
Очень узкие, из-за этого случаются протечки
Подведу итог
Хоть минус и значительный, плюсов оказалось больше. Возможно подгузники-трусики Yumiko Premium не подошли нам. Ребёнок очень активный. Думаю по цене, по которой купили мы, можно попробовать данные подгузники. Дороже покупать бы не стала. Я свою покупку повторять не буду.