Опубликовано 14 Апрель, 2022 - 16:50

Reva Care - произведены в Германии и гарантируют супер качество своих товаров, брали их салфетки для рук, понравились! Проверим подгузники!

Внешний вид✅

Это бомба! Конечно, подгузники выбирают не по рисунку или его отсутствию, но лично для меня эстетичность- несомненный плюс. Рисунка нет, нигде, даже маленького😆 И сам подгузник выглядит симпатично, не толстый: ничего нигде не торчит и не заминается, нет мешка. На ребенке сидит аккуратно!

Есть индикатор наполняемости, тонкая полоска, которая работает исправно, но для опытных Мам неособо важно.

Размер✅

Вес моего ребенка примерно 10900 кг, и ему подходит размер 4 (7-18кг)

Сидит подгузник плотно, но нигде не давит и не натирает. Резиночки вокруг ножек мягкие, хорошо тянутся, на спинке резиночка хорошо держит. Но на ребенке весом 18 кг, думаю, будут уже маловаты. Может показаться, что туго тянутся, на самом деле это не так🙂 Сверху спокойно пролезают пальцы, так что ребенку комфортно, следы не оставляет.

Материал✅

Внутри и снаружи подгузник очень нежный! Не шелестит, не шуршит, как это было с Pampers😆

Впитывающие свойства✅

Очень хорошо держит влагу! Никаких протечек. Подгузник я не меняла всю ночь, с 23 до 10:30. Попка сухая ✅ Насчет жидкого стула сказать смогу, у моего ребенка он уже не такой жидкий, как в первые дни🙂.

Наполнитель✅

Не комкуется! Для меня важно, чтобы между ножек не образовывались комки , как в трусиках памперс или Хаггис, у Reva наполнитель внутри подгузника не перекатывается из стороны в сторону, видно на просвет, что разделён на части👍🏻

Запах✅
Я ничего не почувствовала, ни до применения, ни после, для меня главное, что нет запаха химиии что нет так такой дикой отдушки, как в Памперс. Аллергическую реакцию у малыша не вызвали.

Цена✅

Примерно 1100-12000руб. за упаковку без учёта скидок (44 шт). Плюс постоянные скидки, можно взять дешевле.

Мой вывод: подгузники действительно классные,за свою небольшую стоимость! Самое главное, что без рисунка и хорошо удерживают влагу. Они для меня на одном ряду с японскими Moony Natural.

фото дополню

Достоинства
  • Легко заказать
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Нет рисунка
  • Резинка тянется
Недостатки
  • Нет
Vika.avon.krasnodarрекомендует