Опубликовано 10 Май, 2022 - 23:35

Здравствуй, дорогой читатель, речь моя пойдёт о подгузниках-трусиках Reva care. У моей принцессы заканчивались подгузники, я недолго думая, захожу на OZON в глаза мне бросился милый тигрёнок на фоне морской волны с надписью "Новинка". У продавца попросила скидку. Одобрил за 1100. Всё что написано на упаковке про подгузники-трусики меня устроило. На упаковке написано, что подгузники сделаны по немецкой технологии. Изготовитель: ООО "Драйлок Текнолоджиз", Республика Татарстан, Елабужский район, город Елабуга.

На подгузниках-трусиках нет рисунка, на них имеется лента для утилизации трендового цвета и жёлтая полоса (индикатор наполняемости). Толщина трусиков 0,7 мм, длина 22 см, двойные боковые резинки, высокие бортики, поясок мягкий, эластичный. Они мягкие снаружи и внутри. Внутри рельефные подушечки, распределительные каналы, а также прощупывается абсорбент.

Производитель пишет на упаковке, что подгузники-трусики гипоаллергенные, но видимо нам не повезло, на второй день использования у моей принцессы вся попка покрылась контактным дерматитом. На помощь пришёл крем под подгузник, но нам он тоже не помог на следующий день, тоже самое. Ночь подгузники-трусики не выдержали. Попка у принцессы влажная после нескольких пописов. Подгузники плохо держат влагу. Сильно провисают.

Нам подгузники-трусики не подошли, советовать своим знакомым однозначно не буду. В пустую потрачены деньги.

Достоинства
  • Мягкие
  • Хорошо тянутся
Недостатки
  • Вызвали аллергию (сыпь на коже)
  • Не подходят для ночи
8Ketino8не рекомендует