Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 20:55

Моей доченьке почти 7 месяцев. Я надеюсь, что скоро она уже поползет и для удобства передвижения решила попробовать подгузники ГУЗИКИ. Они выполнены в виде трусиков, что, как я думала, будет удобнее, чем обычные подгузники.

Вот так выглядят трусики. Очень яркие и красивые

Первое впечатление хорошее. На ощуть трусики мягкие, не клеенчато-целофановые. Резиночка тоже мягкая.

Но когда я надела эти трусики на попу моей малышки, мне не понравилось, что они не облегают попу плотненько, как подгузники, съезжают то в одну, то в другую сторону.

Если отпустить ребенка ползать только в одних трусиках, вероятнее всего они съедут.Поэтому я решила сверху надеть боди. С ним вроде как все лучше держится.

На упаковке написано, что эти трусики на 5-11 кг. Слишком большой диапазон. Моя доча весить 8,5, и то я считаю, что эти подгузники ей великоваты. По моему мнению, эти трусики подходят для деток от 9 кг. А пятикилограммовый малыш в них просто утонет.

Цена: 500 рублей

Количество в упаковке: 30 штук

Вывод: Бюджетный вариант и по качеству неплохие, но самое главное, чтобы по размеру подходили.

Достоинства
  • Недорогие
  • Приятные на ощупь
Недостатки
  • Информация о размере не соответствует
Nikolettoрекомендует
расцветочка веселенькая такая 😊
06.04.2016
Классная малышка ❤️
06.04.2016
Какие веселые цветочки)) Правда, мне кажется, что конструкция не очень удачная - без одежды сползут моментом((