Наткнулась на эту марку случайно в "Дочках-сыночках" решила заказать на пробу. Очень подкупила цена и количество трусиков в упаковке (больше, чем в аналогичных размерах японских марок). Сначала взяла маленькую упаковку "на пробу", обошлась она около 280 р (большая упаковка 60!!!!! шт - 815р!!!!!). Трусики упакованы в замечательную сумочку.
С торца имеется описание на русском языке, очень подробное. Дублировать текст не буду и так я думаю все читабельно.
Один из минусов трусиков - маломерят, размер М у них и так заявлен всего на 6-9кг (тогда как в моих любимых Муньках и Гунах размер М 6-11кг), так мой ребенок, который как раз в свои 7500 находился в середине этого диапазона, только только в них влез, в 9кг уже точно маловаты бы были (ну смотря от комплекции конечно ребенка).
Перфорированную линию для открытия я слепая очень долго искала....
Хде же она хде????
От она
Но открылась упаковка по ней очень даже неплохо и ровненько.
Сами подгузники невзрачны на вид, не имеют индикатора наполнения и ленты для утилизации (хотя уж очень к ним привыкла у японцев), но нам, конечно, более важно выполнение им главной их функции.
Вид сзади
Вид спереди (я так решила, что именно это перед)
Боковые резиночки мягкие, тянуться хорошо.
Внутренний слой мягкий, приятный на ощупь.
Подгузники заявлены как тонкие, и в сравнении с другими трусиками это действительно так (на фото в сравнении с Йокосан, которые с виду и на ощупь ну очень толстые), но это влияет и на объем впитывания (я бы сказала средний). На прогулку эти трусики очень хороши, но на ночь я бы их не одела ребенку.
Максимально сжала пальцы
Сравнение с Йокосан
Хоть мой лапочка и попал в диапазон по весу, но как вы понимаете вес понятие растяжимое. Во первых нужно сопоставлять с ростом, во вторых толще может быть в разных местах). Так моему ребенку в бедрах все сидело отлично, но вот спину иногда натирало, хотя резинки мягкие.
Ну и стандартный мой тест с салфеткой трусики проходят.
Минимальное нажатие
Максимальное нажатие
Но тем не менее, с этими трусиками мне приходилось намного чаще пользоваться кремом под подгузник, тогда как почти со всеми японцами, кроме ЭТИХ Скоро будет ссыль), в этом креме вообще необходимость была крайне редко.
В итоге ставлю за все 3 звезды, но все равно рекомендую эти трусики ввиду что соотношение цена/качество в принципе на уровне, но лучше брать на размер побольше, тогда я думаю такая проблема как натирании исключится.