Доброго времени суток!
Интимная гигиена очень важна для женщины. И средство для этой области нужно выбирать особенно тщательно. Здесь важны многие факторы. Хотя в принципе каждая женщина индивидуальна и некоторым подходит даже обычное мыло, другие же постоянно мучаются в поисках идеального средства. Я скорее нечто среднее между этими крайностями!
Средства от Клеоны уже были на моей полочке в ванной. но приобретала я средства для лица. В этот же раз решила попробовать средство для интимной гигиены. Ведь столько положительных отзывов о нем.
Цена вопроса не большая - 250 рублей за 200 мл. Не могу сказать, что это много. Были в моем арсенале и более дорогостоящие средства.
Подкупило в первую очередь то, что его можно использовать для беременных. Я не в положении, но думаю, что это говорит о безопасности. ну или просто удачный рекламный ход, который внушает покупателем доверие в средстве и арке в целом!
Производитель вот, что говорит о своем детище
Это мыло можно рекомендовать всем женщинам и девушкам, заботящимся о своем здоровье. Лаконичное по своему составу, оно содержит минимум компонентов, способных вызвать раздражение или аллергию. Поэтому мыло «Органика» прекрасно подойдет женщинам с чувствительной кожей, склонным к аллергиям, а также будущим мамам.
Профилактическое действие
Молочная кислота и лактат натрия поддерживают естественный баланс микрофлоры интимной зоны. Поэтому регулярное применение этого мыла будет хорошей профилактикой дисбактериоза и воспалений.
Смягчающее и очищающее действие
Мягкие моющие компоненты (разрешенные стандартами на натуральную косметику) бережно очищают кожу, не оставляя ощущения сухости и стянутости. Экстракт алое-вера эффективно смягчает и увлажняет кожу и слизистую оболочку интимной зоны, устраняет раздражение и покраснение.
Прекрасное описание. Ведь, думаю, ощущение сухости и стянутости после мытья столь деликатной зоне были бы приятны никому. А иногда это случается, даже после применения более дорогостоящих средств.
Оформление
Оформление у данного средства для интимной гигиены достаточно нежное и лаконичное. бутыль имеет удобный дозатор. люблю средства в таком варианте. Уже даже отвыкла от применения обычных крышечек!
Флакон имеет достаточное описание средства. здесь есть сведения о производителе, состав, способ применения. хотя в принципе способ применения стандартен. что можно необычного выдумать в этом плане даже не знаю?!
Указано, что нельзя пользоваться для спринцевание. Ну не знаю, кто-то вообще применяет подобное в таком амплуа? Я даже не думала. Хотя возможно найдутся экспериментаторы!
Приведу состав
Вода дистиллированная, экстракт алоэ-вера (Aloe Vera), алкилглюкозид натрия, кокоилглутамат натрия, алкилполигликозидкарбоксилат натрия, кокамидопропилбетаин, молочная кислота, лактат натрия, лимонная кислота, глицерин, стеарат сахарозы, феноксиэтанол, глицерил каприлат.
Понравилось, что на втором месте стоит экстракт алоэ-вера это универсальное средство, которое применяется буквально во всех областях. Обладает отличным бактерицидным и успокаивающим средством.
Ощущения после применения
Данным средством для интимной гигиены пользуюсь уже месяц. Расходуется вполне экономично После использования нет никаких неприятных ощущений. вообще нет ощущения так сказать инородности, которое иногда возникает. ощущения какого-то комфорта. Запах у средства не сильный, не раздражающий.
Приятный гель, который дает ощущение спокойствия Верится, что он действительно заботится о тебе.
Средство приобреталось в интернет-магазине [ссылка]. Оставляю прямую ссылку для желающих приобрести. Думаю также можно поискать в магазинах с натуральной косметикой. марка достаточно популярная.
Спасибо за внимание! До новых встреч!