Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Стирка - неотъемлемая часть нашего быта. Чтобы получать хороший результат, нужно использовать качественные порошки и гели. Кроме того, они должны быть безопасны и не вызывать аллергию. Особенно это важно для людей с чувствительной кожей и детей. В последнее время я стала практиковать двойное полоскание и отжим в стиральной машинке, чтобы выполаскивать весь порошок из тканей. Не знаю, мне так спокойнее. Сейчас мой набор для стирки составляют вот такие средства с натуральным составом.
Одна из последних новинок для стирки в моем доме - Концентрированный стиральный порошок DUO Active для стирки цветного и белого белья (то, что в пластиковом ведерке с ручкой)
ОПИСАНИЕ
Универсальный концентрированный порошок для стирки цветного и белого белья.
Подходит для стирки детского белья от 1 года.
Подходит для всех видов тканей, включая синтетические и мембранные ткани типа Gore-Tex (кроме натуральных: шерсти, шелка и пуха)
Лучшие формулы с натуральными ингредиентами, без искусственных отдушек.
ПАВы только растительного происхождения с полной биоразлагаемостью.
Особая экономичность и малый расход порошка за счет высокой концентрации натуральных моющих веществ в составе.
Безупречное качество стирки при температуре от 10С до 80С.
Безопасные ингредиенты в составе обеспечивают комфорт для кожи взрослых и детей.
Эффективно удаляет различные пятна от чая, фруктов, кофе, чернил, красного вина.
Предупреждает образование накипи на водонагревательных элементах
Безопасен для септиков и систем сточных вод
Не содержит красителей и консервантов.
По-моему, отличные свойства для стирального порошка.
Изготовитель Neon Corporation Ltd, Австралия.
СТОИМОСТЬ 585 рублей
Купить можно: на Вайлдберриз, на ОЗОН, на Беру, в Ашане, а также представлен в очень многих инернет-магазинах.
Пожалуй, не видела его только в Магните, а может, не обращала внимания, а зря! После того, как я попробовала концентрированные порошки, они все больше меня привлекают.
Мне нравится, что маленький упаковки порошка не занимает в ванной комнате много места для хранения, а стирок с таким объемом можно совершить очень много.
В данном случае объема в 1,8 кг должно хватить на 75 стирок, как обещает производитель.
DUO Active
для стирки цветного и белого белья
Такую компактную упаковку легко нести домой при покупке, если вы не пользовались услугой доставки, ее легко хранить в небольших шкафах ванной комнаты. Это не те огромные мешки по 4-9 кг порошка, которые я привыкла покупать для экономии, это компактное маленькое ведерко,
УПАКОВКА
Пластиковое ведерко, которое удобно хранить прямо на стиральной машинке. Даже при работе машинки порошок не съезжает с поверхности, так как ведерко устойчиво держится на ней. У него удобная пластиковая ручка, крышка, которую можно приоткрыть для забора порошка мерной ложечкой, прилагающейся в комплекте.
для стирки цветного и белого белья
для стирки детского белья
Откидная крышка плотно закрывается обратно. На упаковке есть вся необходимая потребителю инфа, в которой указан производитель, способ применения, дозировка для разного вида и степени загрязненности тканей и так далее.
На упаковке есть ярлычок с надписью ECO
DUO Active
СОДЕРЖИМОЕ
Белый порошок с обычным запахом, менее резким, чем я привыкла. В белом порошке встречаются гранулы бирюзового цвета. Гранулы другого цвета не встречаются.
для стирки детского белья
В РАБОТЕ
Пена при стирке не обильная. Главное, правильно дозировать порошок, не перегибать палку с ним, ведь он концентрированный. Для этого берем мерную ложку и действуем по инструкции.
От себя скажу, набор мерной ложечкой из ведра очень удобны. Ничего не просыпается, доставать порошок и работать с мерной ложкой удобно.
Никаких особенных пятен на одежде в этот раз у меня не было: пятна жира на детской одежде, клубника и вишня - во, пожалуй, и весь набор.
Порошок отстирал их. Если нет уверенности, можно использовать для предварительной обработки таких пятен жидкие концентрированные средства. Просто заранее замочить в них пятна и тогда наверняка получить положительный результат.
РЕЗУЛЬТАТ
Мне понравилось использовать такой порошок при стандартном цикле стирки. У меня это интенсивная стирка - по времени занимает час + 18 минут на повторное полоскание, которым я пользуюсь не каждый раз, а по желанию.
Порошок справляется с пятнами на вещах, отлично выполаскивается, оставляя белье свежим, чистым. Не вызывает аллергии и дискомфорта на коже. Здорово, что подходит даже для детской одежды, для белых и цветных тканей. Это важно для семей с детьми, чтобы порошок был универсальным.