Купила на днях для разнообразия. В определенный момент мне резко захотелось съесть мяса, но ждать, пока оно запечется в духовке не хотелось. Поэтому прямо так (не разрезая, что для меня не свойственно) кинула его на сковородку, посолила, насыпала сверху специй и приправ (много чеснока, базилик, имбирь), пожарила и через несколько минут переложила на тарелку.
В разрезе оно оказалась еще слегка розоватым внутри. Поэтому еще дожарила пару минут.
Но на вкус было очень нежным и сочным.
Единственное — достаточно насыщенный насыщенный вкус индейки (лучше все-таки запекать или жарить в бОльшем количестве ароматных специй). Я-то привыкла в основном к грудке индейки, а тут оказалась другая запчасть:
Упаковку я, кстати, сфоткала уже после вскрытия, так что вид не очень.
В общем очень рекомендую, но советую добавлять побольше приправ, чтобы слегка перебить аромат голени индейки (если вы тоже его недолюбливаете).