Опубликовано 15 Июнь, 2024 - 15:55

  • Опыт использования:
    один раз

Купила на днях для разнообразия. В определенный момент мне резко захотелось съесть мяса, но ждать, пока оно запечется в духовке не хотелось. Поэтому прямо так (не разрезая, что для меня не свойственно) кинула его на сковородку, посолила, насыпала сверху специй и приправ (много чеснока, базилик, имбирь), пожарила и через несколько минут переложила на тарелку.

В разрезе оно оказалась еще слегка розоватым внутри. Поэтому еще дожарила пару минут.Но на вкус было очень нежным и сочным. Единственное — достаточно насыщенный насыщенный вкус индейки (лучше все-таки запекать или жарить в бОльшем количестве ароматных специй). Я-то привыкла в основном к грудке индейки, а тут оказалась другая запчасть:
Упаковку я, кстати, сфоткала уже после вскрытия, так что вид не очень.В общем очень рекомендую, но советую добавлять побольше приправ, чтобы слегка перебить аромат голени индейки (если вы тоже его недолюбливаете).

Достоинства
  • Можно и запекать и жарить
  • Нежная
  • Сочная
Chukcha-v-chumeрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.11.2024
Можно и попробовать)
13.11.2024
Логично))
Смотрите также