Мы теперь покупаем корм Cesar Паучи с ягнёнком и овощами, и наша собака просто в восторге! Каждый раз, когда я достаю пакетик, её глаза наполняются радостью, и она с нетерпением ждет своего угощения.
Что мне особенно нравится в этом корме, так это его высокое качество. В составе указаны все необходимые ингредиенты, и я уверен, что даю своему питомцу только лучшее. Кроме того, корм очень удобно покупается в магазинах нашего города, что экономит время и силы.
По цене он тоже радует: она вполне приемлема, особенно если учитывать, насколько нашей собаке нравится этот корм. Мы даём ей по 4 пачки в день — 2 утром и 2 вечером — и каждая порция уходит на ура!
Если вы ищете хороший корм для своей собаки, я настоятельно рекомендую попробовать Cesar с ягнёнком и овощами. Чувствую себя абсолютно довольным тем, что нашел именно то, что подходит нашему любимцу.
Корм выглядит очень аппетитно, мясные кусочки и специальный соус, то что надо всем собакам! Рекомендую попробовать, а мы попробуем и другие вкусы!