ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️
Сегодня я хочу Вам рассказать о самых бюджетных БАДах для абсолютно всего! С льняным маслом я знакома еще достаточно давно, раньше пила его утром натощак и результат был просто "вау", но каждый раз глотать ложкой масло-такое себе удовольствие если честно, а тут на глаза мне попались БАДы от MIRROLLA, которые я сразу же кинула себе в корзину!
🌸ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ ЛЬНЯНОЕ МАСЛО:
Это масло является источником уникальных веществ - линганов, которые обладают антиоксидантным и противоопухолевым действием
🌸ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: любая аптека города, также данный продукт видела в фикс прайс
- цена: в районе 60 рублей
- объем: 100 капсул массой 0,5г (то бишь, одна упаковка рассчитана на курс)
- что нам пишет производитель:
🌸ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •изначально БАД находится в белой коробочке с фиолетовыми оформлением, на лицевой стороне-вся важная и необходимая информация, а также название и логотип бренда:
•информация о том, что данная коробочка рассчитана на 1 курс:
•на оборотней стороне информация уже представлена более развернуто и подробно, там можно почитать о составе, использовании, изготовителе и тд:
•при открытии коробочки, виднеется сам прозрачный пакетик с капсулами. Конечно, выполнено все очень простенько, но мне, по сути, все равно, кому хочется переплачивать за упаковку, но видеть идентичный результат и эффект-то берите другую марку. Меня все утраивает на все 100% и переплачивать-не вижу смысла от слова "совсем":
•сама капсулка круглой формы, прозрачно-желтого цвета (как масло). Капсула маленькая и очень удобна в использовании:
🌸ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: данные капсулы я пропиваю каждую осень и зиму, иногда пью на постоянной основе без перерыва, для профилактики. Пью в день по 4 капсулы, могу пить как в течение дня, так и за раз. В принципе, не вижу разницы. Получается, что данная упаковка рассчитана на 25 дней-это и есть курс
в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника ПНЖК омега-3 (альфа-линоленовой кислоты), витамина Е, содержащей линолевую кислоту.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
🌸ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: я пропиваю капсулы как для внутреннего здоровья, так и для внешнего.За 25 дней курса у меня очень подросли волосы, стали более живыми, мягкими и здоровыми; также льняное масло просто шикарно воздействует на состояние ногтей (они у меня под гель лаком и отрасли за 25 дней, как за 2 месяца без коррекции). Само состояние стало в разы лучше, как внутренне, так и внешне!
К слову, подводя итог, хочется сказать, что продукт понравился просто безумно! Очень хорошая подкреплялочка для здоровья, буквально за 25 дней можно увидеть шикарные изменения, как внутренне, так и внешне без дополнительных усилий и при максимум экономии денег и времени!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️