Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 13:04

Привет, мои дорогие читатели!

В этом отзыве речь пойдет о бальзаме для губ WELEDA EVERON, объем 4,8 г., производитель Германия, цена около 320 рублей.

Данный бальзамчик увидела в аптеке в Польше и решила купить, так как меня заинтересовал его составчик. Я люблю натуральные составы в косметике... травки, масла, экстракты и прочее.

Выглядит данный бальзамчик так:

Упакован бальзам в картоновую коробочку, стандартно для бальзамов для губ, на самом бальзаме в форме стика еще липкая лента для контроля первого вскрытия - что для меня плюсь. Для меня важно чтобы косметика имела контроль первого вскрытия.

В составе бальзама такие компоненты как масло жожоба, ши, роза, воск.

Полный состав бальзамчика на этом фото:

Немного о бальзаме и его действии:

1. На вид сам бальзам желтый, маслянисты, но не тает в квартире, а держит форму, благодаря воску, иначе масла бы начали таять.

2. Бальзам имеет легкий запах, надеялась что он будет пахнуть розой, так как в составе есть этот компонент, но увы, он больше имеет такой травянно-аптечный запах, особо приятным его не назовешь, но и неприятным тоже нельзя его назвать.

3. Наносится бальзам на губы хорошо, легко распределяется, нет липкости, вполне мне комфортно с ним на губах.

4. Сейчас зима и мне достаточно комфортно с ним и в квартире и на улице. На улице благодаря воску бальзам защищает губы от обветривания и шелушения. Губы остаются гладенькими, напитанными, ухоженными, что мне и надо.

Я довольна! Рекомендую!

Достоинства
  • Комфортно ощущается
  • Натуральный
  • Отлично защищает
  • Питает и защищает губы
Недостатки
  • Запах на любителя
Zhanutkaрекомендует