Мой рыжий кот, наверное, с детства привыкший к сухому корму, не очень жалует консервы. Купила через интернет-магазин паучи alma nature. Здесь на сайте эту продукцию расхваливают, вот я и решила купить нескольку штук на пробу, авось, эти консервы мой привереда будет есть, а то всё грызёт сухари, да сухари.
Органик паучи с курицей и овощами
Дизайн очень интересный - множество разных мордашек кошек на упаковке,похожих на маски. Смотрится очень забавно и запоминающе.
Almo nature. Вид спереди - забавные мордашки
Стоят паучи весом в 70 грамм недешево. Отдала 64-66 руб. за штуку.
На упаковке ничего на русском языке нет, только наклейка с переводом от магазина. На счет правильности перевода сказать ничего не могу.
Almo nature. Состав
Про суточную норму приходится догадываться, глядя на рисунок с изображением двух тарелок, на одной написано wet food 140 g., на другой dry food 35 g.
Almo nature. Вид сзади - состав и суточная норма
Содержимое пахнет очень аппетитно.
Almo nature. Содержимое
На тарелке видны кусочки мяса (на вкус преобладает печень, да-да, я пробую всегда сама), овощей не видно, видимо всё это в подливе.
Almo nature - классная еда для кота
Несмотря на аппетитный вид корма, Рыжему понравилась только подливка.
Паучи с тунцом и лососем
Almo nature. Паучи для кошек с тунцом и лососем (синяя марка)
Almo nature. Состав
На вкус мне эти паучи понравились больше, чем первая. Действительно тут рыба, видны овощи, вроде эта тыква.
Опять-таки кот вылизал подливку и ушел.
Вердикт от кота. Подлива очень хороша, что не скажешь о кусочках.
Мой вердикт. Лежала еда на тарелке долго, кот вылизал только подливку, попробовал немного кусочков мяса и ушел. В мусорное ведро еду не отправила, намазала тарелку валерьянкой и... консервов, как не бывало. Думаю, что корм понравится кошкам, которую любят влажные корма, а мой, похоже, любитель сухих кормов, какую сушку не дай - всё съест на ура.