Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 17:22

Мой рыжий кот, наверное, с детства привыкший к сухому корму, не очень жалует консервы. Купила через интернет-магазин паучи alma nature. Здесь на сайте эту продукцию расхваливают, вот я и решила купить нескольку штук на пробу, авось, эти консервы мой привереда будет есть, а то всё грызёт сухари, да сухари.

Органик паучи с курицей и овощами

Дизайн очень интересный - множество разных мордашек кошек на упаковке,похожих на маски. Смотрится очень забавно и запоминающе.

Almo nature. Вид спереди - забавные мордашки

Стоят паучи весом в 70 грамм недешево. Отдала 64-66 руб. за штуку.

На упаковке ничего на русском языке нет, только наклейка с переводом от магазина. На счет правильности перевода сказать ничего не могу.

Almo nature. Состав

Про суточную норму приходится догадываться, глядя на рисунок с изображением двух тарелок, на одной написано wet food 140 g., на другой dry food 35 g.

Almo nature. Вид сзади - состав и суточная норма

Содержимое пахнет очень аппетитно.

Almo nature. Содержимое

На тарелке видны кусочки мяса (на вкус преобладает печень, да-да, я пробую всегда сама), овощей не видно, видимо всё это в подливе.

Almo nature - классная еда для кота

Несмотря на аппетитный вид корма, Рыжему понравилась только подливка.

Паучи с тунцом и лососем

Almo nature. Паучи для кошек с тунцом и лососем (синяя марка)

Almo nature. Состав

На вкус мне эти паучи понравились больше, чем первая. Действительно тут рыба, видны овощи, вроде эта тыква.

Опять-таки кот вылизал подливку и ушел.

Вердикт от кота. Подлива очень хороша, что не скажешь о кусочках.

Мой вердикт. Лежала еда на тарелке долго, кот вылизал только подливку, попробовал немного кусочков мяса и ушел. В мусорное ведро еду не отправила, намазала тарелку валерьянкой и... консервов, как не бывало. Думаю, что корм понравится кошкам, которую любят влажные корма, а мой, похоже, любитель сухих кормов, какую сушку не дай - всё съест на ура.

А вот и сам Рыжий собственной персоной

Достоинства
  • Хороший состав
Недостатки
  • - дорого
  • Съедается только соус
АсяПростоАсярекомендует
09.10.2015
Шикарный котик! ❤️ Как элегантно он лежит на дереве! 😊
Александра_5, спасибо!
15.05.2016
привередливый рыжий красавец ))
entente13, спасибо!
21.03.2017
Наш серию "с масками-мордочками" тоже не жалует, подозреваю потому что с овощами. А вот обычные паучи альмо ест с удовольствием.
Покупала только раз, незачем деньги переводить, если не едят.